梦吧 关注:67,886贴子:607,857

回复:心理学大四学生愿小试牛刀为大家解梦

只看楼主收藏回复

你好,最近一年里经常梦到一个很繁华的小区,有很大的喷泉,喷泉里有鲸鱼和海豚,水很清澈。周围环境特别好,很漂亮。我自己就住小区里,小区的名字叫“上海城”。
有一次做梦,上海城里面种了很多竹子,多修了一条小路。
再有一次,不知道什么原因,喷泉的水变黑了,喷泉中间留出一条路,走过的时候,黑水突然涌起,里面有四只很大很丑的章鱼要吃我,我鼓足勇气,闭着眼睛走过去了。
之后一系列的梦都在这儿小区里。小区的后门有个小型超市,每次梦见都是变化的,一会变成饰品屋,一会变成快餐店,一会变成奶茶店。等等
因为这个地方梦见的次数太多,于是我告诉妈妈这个梦境。大概半个月之后,我再一次梦到上海城小区,就是和妈妈一起走过后门,梦见傍晚时,奶茶店关门了,于是承诺妈妈七夕节带她到奶茶店喝一杯奶茶,至此,梦醒,醒来摸到手机,闹钟刚好响起了。
你能帮我解释下吗?

IP属地:重庆8102楼2014-08-05 15:09
    `我与小学同学YM(至今三十余年未见,也从未联系过),在麻将桌上打牌,打的10、20、40、80元。我们两个坐对方,上下方的两人不认识。我已下轿待胡,YM炸有个8筒,这时他又摸了个8筒拿在手里,正在考虑是否杠牌。我胡二、五、八条,心想他杠牌肯定会把我放杠上炮。他考虑后决定杠牌,于是杠了个二条给我放了杠上炮。我说:“好!我有十元了。”下家说:“这不是十元,是三十元。”YM把一捆手工做的白底黑面的布鞋(三双)递了过来,说:“我没有钱了,就这个抵押吧!”我们继续打着。

8103楼2014-08-17 08:36
      在现实中总有一种感觉,这个感觉就是在梦里和现在自己做的事情一模一样,这是什么情况啊求指点谢谢

IP属地:河北来自手机贴吧8106楼2015-03-27 10:39
        我做了一个关于mc的梦,但是超怪。
        可能是晚上玩mc来的。。。
        我做的梦:我在这世界上只能创造不能破坏,一旦我破坏而身后恰好有村民,村民的绿色眼睛就会变蓝,还翻白眼,一声“混蛋” 以后不停攻击我。
        而且在晚上的时候我放下床,竟然莫名其妙不让我睡觉。那上就写:you can't sleep 结果我熬夜还被蓝眼睛翻白眼村民追杀。
        而且我创造狼的时候根本没打他他却红眼睛咬我。
        这一切是梦里见到的场景。

IP属地:辽宁来自手机贴吧8107楼2015-03-28 06:18
          梦见一只老虎咬一个已经死的人,它没有要咬我的意思,但是我还是把它赶走了

8109楼2015-03-30 09:13
            最近一段时间 总是晚上睡觉做梦梦见婴儿,第一次梦见一个小婴儿一出生就睁开眼睛笑眯眯的,而且还会说话,第二次梦见领导靠在床上抱个小宝宝,还有同事、朋友等几个人也在床上,我也在床上,前几天又做梦梦见小宝宝,忘记具体怎么样了,求高手解惑!另外去年年末梦到好像是弟媳生个婴儿,妈妈碰在手里,仔细一看,竟然是一条包着胎衣的大鱼!本人已婚,40岁,有一个五六岁的宝宝,谢谢!

8110楼2015-03-31 09:13
              顶神贴,纪念和惋惜

8111楼2020-08-14 23:38