梦吧 关注:67,884贴子:607,845

回复:心理学大四学生愿小试牛刀为大家解梦

只看楼主收藏回复

梦到我在河边的大坝上走
然后就是卡通阿狸(一只狐狸)在河边洗澡
我叫了一声阿狸
它迅速的朝着我跑了过来
还把它的前爪放在了我的手上
到底是什么意思阿

8044楼2012-02-12 09:34
    从小就经常梦到自己在某个楼里,虽然每次这个“楼”不是同一栋,有时候是所有东西都是明黄色的医院,有时候是全部卖布料的商场,有时候是补课学校,但是感觉是一样的,反正待在这栋楼里让我很害怕,也不知道是在怕些什么,非常急切的想出去但是怎么也出不去。楼里有人,我感觉都不是善意的,看不清长相也不怎么理我,我也有点怕他们,怕他们害我。
    昨晚又梦到了,是一个幼儿园似的大楼,装修的曾经应该挺豪华的但是时间很久有些破败。我在里面到处乱窜,很怕很想出去,但是怎么都出不去。我18岁,大一,女生,昨天没发生什么特殊的事也。

8046楼2012-02-22 12:49
      楼楼,梦见吃石榴是什么意思

来自Android客户端8047楼2012-04-09 19:01
        我朋友,梦到和一个女孩聊扣,一直说,姐姐我永远跟着你之类的话。而且梦见了真人,看不见肉体,却摸的到。还见了血。怎么破

来自掌上百度8049楼2012-06-09 17:35
          昨晚我妈妈梦到一个老婆婆叫我妈妈去捐一千保佑家人平安求解?要捐吗

IP属地:四川来自手机贴吧8052楼2012-06-22 10:08

中考的一段时间做了个梦,望解梦
            我和一个女孩子一起在一个小区里走她要回家她要拿硫酸泼一个男的然后我劝她不要
            一开始我说那男的很可怜的她说关我什么事然后我又说如果他的脸毁了你的脸也会毁了的
            她觉得有道理就同意了然后她要到家了我们就在楼梯口分了手然后我还不放心就回过头又说了几句她满口答应了我从头到尾都知道她是鬼,所以那男的脸毁了她的脸也会毁了,但是她气色很好也能在阳光下,一点都不像鬼

8055楼2012-07-03 15:08
              我昨晚做了很多梦,先是梦见自己的坐牙掉了,然后又梦见自己怀了一对龙凤胎,而且还和梦里的老公闹矛盾了,但现实生活中我连男朋友都没有,后来又是梦见飞机失事,我们去看,但是,老到不了那里

8056楼2012-09-19 09:06
                现在我还是会回来膜拜下这个贴,引领我走上心理学道路的帖子

IP属地:中国香港8057楼2012-12-26 20:54
                  这么好的楼为什么会被删?

IP属地:云南来自Android客户端8059楼2012-12-27 11:32
                    场景是我和三个同学(男性,本人男)去领毕业证,我是读的职高。天很黑,我们领了毕业证后就说去哪。大家聊得很开心,然后不知怎么的,我的其中一位同学突然就到了对面的马路中间。在那是屁股厥着,看不清他在干什么。然后他后面就开了辆大卡车,速度很快。一下把我那位同学撞了好远,但是没有流多少血,后来我就醒了,交代一下现实,职高生工作一年,有半年没有见那个在梦中死去的同学。

8060楼2012-12-27 15:21
                      梦到 在学校里和朋友打闹着玩,可他用散打十字锁 勒着我的脖子,我慌了 想让他丢手 可脖子被勒着根本就说不出 我拼命挣扎 可最后一口气还是断了,就这样看到躺在地上的自己 悲痛万分 「感觉太真实了」 我这时只想找父母,过了一会看到父母了 他们失声痛哭,我在旁边大喊想安慰他们,可无计于事 他们看不到听不到。 梦见这种事是什么意思了,感觉太真实 醒来心里很悲凉 并不害怕

来自手机贴吧8061楼2012-12-27 16:19
                        楼楼,我总是记不住梦的颜色、场景及内容,求解惑,3Q !!!

IP属地:江苏来自手机贴吧8062楼2013-03-09 08:45
                          LZ,我梦到我在学校(中学)立棍了,来了 一群找事的,被我打跑了,到后来我不只 怎么变小了到小学念二年级,放学的时候 ,看见门口有一群人在拿刀等人,正事那 帮找事的,我去和他们说话,挨了一嘴巴 子,我去找主任,问她,如果别人打我, 我反击的话,会不会被开除,主任说不会 ,然后我就去网吧玩,中途把桌子下面的 铁管掰了下来,想着待会打架用。然后我 就醒了,

来自手机贴吧8063楼2013-03-10 02:49
                            睡觉前照镜子 然后梦见自己是吕布。 一些记忆是; 董卓在大摇大摆的走过 富丽堂皇的房子外面的城墙 后面跟着一群装备精良的护卫。而我却躲在城墙的拐角 看着护卫快要走到我躲在城墙的拐角时 我把绣着一张美人的布挡在我自己身前{那美女让我触动深刻,好像是最爱} 护卫们走过的时候看见布却好像不能看见我 请教

8064楼2013-04-10 13:33