梦吧 关注:67,885贴子:607,851

回复:心理学大四学生愿小试牛刀为大家解梦

只看楼主收藏回复

有人吗?

7988楼2011-01-30 19:09
    我梦贝自已变成绿头发女孩,很漂亮.之后我在马路边上走,旁边有个水潭,绿的:我把脸伸进去,有凉凉的感觉:然后我去了游泳馆,看到了我的几个同学认出我,我喜欢的男生坐在单车上在正门口,我碰到他的车,他斜了一下车让我过去,我还和他说谢谢你.

7989楼2011-01-30 19:22
      好吧。。。
      我梦见日本鬼子来侵略中国了,结果和我一起聊天被聊死了
      其实是一个很搞笑的梦

7990楼2011-02-01 16:14
        楼主已经走了,不用回帖求解了。没见都七千多楼了么?删掉再恢复的话只剩下五层。

IP属地:河北7991楼2011-02-02 12:15
          是否某位吧主看到几万的点击率, 嫉妒之情油然而生, 然后删了这个帖子。
          这样很龌龊.

7993楼2011-02-06 23:47
            回复:7984楼
            我不是解梦的,但有兴趣。
            我说说我的理解(仅代表个人观点),有几个可能:
            1.你妈的身体有没有问题,有没有哪气血不通
            2.或是她有什么心事没有解决,内心有什么问题,比如孤独什么的
            3可能她的睡觉姿势有问题,压住了什么内脏,所以做梦(有的人会这样,比如你睡觉的时候手放在心脏上试试,看你会不会做梦)

IP属地:江西7994楼2011-02-07 14:21
              梦的解析很好

7995楼2011-02-07 16:34
                不是我的梦。。。
                我男人。。。在我和他吵架之后的晚上做梦会梦到上着上着我,我变成了男人。。。
                。。。。。。。。。。。- -
                或者就是有时候没吵架也会,直接梦到日了男人。。。

7997楼2011-02-10 13:29
                  昨晚梦到一妹子,拉了手,结果今早一起来她长什么样叫什么都忘记了,其它都记得!难得拉了一回妹子的手还是在梦里,在梦里就算了还忘记她长啥模样以及叫什么,我注定要终老一生么?

IP属地:湖北7998楼2011-02-10 18:59
                    吧主整一篇穆赫兰道解析吧!

7999楼2011-02-10 22:09
                      帖子都哪里去了?

IP属地:河北8000楼2011-02-16 05:38
                        虽然不知道还有没有解梦,或者会不会被删除 试试一下吧

IP属地:河北8002楼2011-02-16 05:41