梦吧 关注:67,886贴子:607,966

回复:心理学大四学生愿小试牛刀为大家解梦

只看楼主收藏回复

昨晚做了一个很清晰的梦,当时印象很深,但不知怎么现在的记忆开始模糊,记得不全了,梦见我在一个欧洲城市里,那里的特点就是交通很发达,周围都交叉着许多公路,我跟一个朋友在一起,感觉很亲密,好像是一个女的,好像是我女朋友,反正我记不清了,现实中我根本不认识她,我们一起在一个很大的商品店里买东西,店里好像什么都有卖,最后我们看中了一块有金边镶嵌的玉饰品,好像听说是块很有价值的宝贝,我们想要买下来,卖东西的一个老女人报了一个很高的价钱,女朋友在旁边好像挺期待我的,可我摸摸身上发现好像一点钱都没带,很着急,这时我突然意识到了点什么,我想到一件事儿,我人为什么会在这里,然后我猜测这也许是场梦,这是我的梦,我能控制一切,后来我就上前抢下那块玉石回头就往公路跑,后来那个女的我再也没梦见,好像蒸发了一样,这时一辆车冲着我飞了过来,我用力一蹬地,想要飞起来,我之前做梦发现我在梦境时就经常这么做,有时我做恶梦时也这样逃脱的,想象我就是超人一样能飞,我这次也把双手举过头顶成功的飞起来了,这次奇怪的事发生了,我飞在空中时突然感到腿被人一把拉住!我低头一看一个人抓住了我的腿,吊在我下面,他有一张奇怪的脸,像黑色的太阳的脸,就像是纸上画出的那种纯黑色的太阳。他说你不能拿走这个东西!我挺害怕的,加速往天上飞,并不断对自己说,赶快醒来!赶快醒来!...我感到一下撞上了一个软软的东西,像层气,然后我把它撞破了,我也慢慢的醒来了,看看床头的手机才5点多,新疆时差晚,等于内地3点,于是过了会儿又睡着了。
     后来就没做什么梦了,今天早晨起来我收拾床的时候突然把一个东西打到了地下,我以为是手机,赶紧去捡,一看是一块黑色的石头,我捡起一看发现跟我梦里那块玉石的形状一模一样,但金边的玉石这变成了一块纯黑色的石头,我一哆嗦把石头扔到床上了,我觉得这可能是梦中梦,但这太真实了,就赶快掐自己,脸不知是不是紧张的关系掐的不是很疼,又掐胸脯的皮,真的很疼,我把被子扔到床上把那东西盖住再也不敢去想,就去上班了,我到现在为止非常恐惧,一天都浑浑噩噩的,我一直在怀疑我现在是不是处于梦中,但理智告诉我我在现实中,我越想越害怕,我想这是不是预示着死亡还是什么,我想到去请会法术的人,去找捉鬼大师什么的,甚至去报警我都想过,我现在不敢回家了,我不知是不是房子出了什么问题。但我坚信那“东西”还在!谁帮帮我?如果你们看到我写的东西,也证明我不在做梦吧

IP属地:广西8004楼2011-02-20 23:08
    怎么就没了呢,太遗憾了,愚昧的吧主啊

8007楼2011-02-22 03:22
      既然这个帖子没了,梦吧也不必再来,闪人

8008楼2011-02-22 05:04
        我昨晚上梦到天下下大雨,把我以前的工厂房顶给压塌了。而且差点儿把我压死。不知是什么意思,请给解一下。

8009楼2011-02-22 09:31
          求楼主解梦。。。。。。
          这个梦是我同寝室的同学经常梦到的。。。。。。反正她一做这个梦不是叫就是哭的,我觉得还蛮恐怖的,所以请楼主帮忙解一下梦 谢谢咯
          一下用我那同学的方式叙述了
          就是有一个好大的湖,周围有树,很漂亮,但是就只有我一个人在那,站在湖边,就没了,有时候会掉下去,但是大多数还是站在湖边,有时候还会看见一个怪兽从水里钻出来
          大概就是这样吧。。。反正晚上她做梦发出的声音会把我吓醒,所以觉得还是有必要帮下她

IP属地:贵州8011楼2011-02-23 11:43
            我的呢有人解码

IP属地:河北8013楼2011-02-28 22:11
              这个吧的吧主有毛病啊?干嘛删掉人家的帖子?几年的心血啊!全中国就这么一个这样的帖子!

IP属地:广西8014楼2011-02-28 22:26
                好贴,顶。

8017楼2011-04-14 21:53
                  怎么都8017楼了,才两页纸啊

8018楼2011-04-15 07:34
                    怎么都8019楼了,才三页纸啊

8019楼2011-04-15 07:35
                      我今年虚岁26,在2、3年前基本上每一个月都会做一次相同的梦,而且梦的内容想故事一样一次接着一次的发展。有时也会加入现实生活中的事。
                         我梦见的是我高中时的一个女同学,大学时也有联系,但联系不多,自从上班后就开始做这样的梦,持续了有2年多,近半年才没有出现。

8020楼2011-04-15 11:03