梦吧 关注:67,885贴子:607,851

回复:心理学大四学生愿小试牛刀为大家解梦

只看楼主收藏回复

同上,希望此楼帖子全部恢复顶起

7972楼2011-01-17 19:37
    希望回复,要不来梦吧没有意义了!

7973楼2011-01-17 21:17
      回复:7970楼
      我可以给你做个意向对话让你明白!

7974楼2011-01-18 10:09
        希望此楼帖子全部恢复顶起
        这么好的帖子,可惜了

IP属地:北京7975楼2011-01-18 21:40
          每每看到此帖,很郁闷呀!吧主不应该删呀,广大学习者看此帖是外了学习呀!做不做广告我不管,但我从此帖学到了很多东西,那不是唯反了梦吧的学习交流了吗?

7976楼2011-01-21 09:04
            召唤楼主

IP属地:山东7977楼2011-01-21 13:50
              如果相互认识到错误,才能大家受益,现在都没深刻认识到自己的错误,没有深刻考虑给对方的不便,所以没有恢复,恢复不是目的,是两位做人成不成功的一步。

7978楼2011-01-22 14:06
                顶一顶啊

IP属地:浙江7979楼2011-01-23 22:05
                  顶起啊

IP属地:安徽7980楼2011-01-25 16:00
                    梦到在红灯路旁有一个电线杆,然后电线杆上有一个黑色的鸟,我就把那鸟抓下来,抓下来后那鸟又变成黑色的鸡。

7982楼2011-01-27 16:01
                      好几年做梦梦到的事全都发生了,这是怎么回事啊?

7983楼2011-01-27 16:08
                        求楼主解梦:我母亲69岁,所做的梦大都是走路道路泥泞,想过过不去,紧贴墙根勉强过,从来不做上高处的梦,而是向下走,或钻地道。有时梦到厕所很多蛆虫,很多很多在蠕动,恶心的醒了过来。求楼主帮忙分析,是不是预示着我母亲的身体很差呢?

7984楼2011-01-28 19:47
                          d

7985楼2011-01-29 22:35
                            楼主哪去了?

7986楼2011-01-30 13:14
                              确实可惜啊~~     被那个愚蠢的吧主 喀嚓 ~~~

IP属地:山东7987楼2011-01-30 17:11