梦吧 关注:67,884贴子:607,838

回复:心理学大四学生愿小试牛刀为大家解梦

只看楼主收藏回复

您好可以给我回个贴么?
我昨天梦到我喜欢的男生,他把我一双上面有一个污点的袜子和一条红裤子换回来了,说那条裤子我现在穿可能大了一点,好像是枣红色的裤子,说是落在他那儿的,我们聊天很开心。
那个男生两年前就跟一个人结婚了,当时同时跟那个女孩和我来往,我后来才知道,现在想到这些事儿有点难过

8065楼2013-04-10 14:34
    梦见和一个男的在一起了。梦中那个男的给自己做饭吃特别幸福还有自己的妈妈。现实中那个男的是自己的老乡也就是个朋友。不过近几天他只要一醒就给自己聊天还很啰嗦。求解啊。

来自Android客户端8066楼2013-05-26 14:52
      好久不见这个帖子了

8068楼2013-06-25 22:23
        这几天不知道怎么回事,一直梦见以前的事,而且还是记得不太清楚的事,却梦见的特别清楚,能不能告诉我这是怎么回事啊??

IP属地:重庆来自手机贴吧8069楼2013-06-26 01:06
          梦见自己骑着单车,去女友老家找她,到了之后看见她在屋子后面的地里种白菜,叫她也不答应我。后后来了四五个年纪比我小的人穿着校服去找他,我就回避了下。回去找单车,找到之后就醒了,楼楼能帮帮忙,解释下吗
          昨天晚上刚刚听了好几遍陈奕迅的单车,梦里骑的单车是家里的。种白菜是在屋后一个较高的坡上种的,我站在坡的一半看她,没爬上去
          弱弱地问一句,文科能选心理吗

IP属地:广东来自Android客户端8072楼2013-08-31 08:49
            梦见自己床底下的土地里有数具尸体 还有人和鬼要杀了我 我就拼命的逃阿逃 他们就在后面追

来自iPhone客户端8073楼2013-09-02 10:31
              额头长了头发好怕好恶心,剃了全是根

IP属地:陕西来自Android客户端8075楼2013-09-03 23:25
                楼楼,我回学校睡后每天晚上都做噩梦。梦见有鬼,梦见有人追我。我一直逃路上就有很可怕的人。昨晚的梦还古色古香的:夜晚小巷,穿古装的鬼,古屋。开学一周,做这种梦一周。好累。。

来自Android客户端8077楼2014-02-21 08:39
                  我有一个梦 求楼主帮我解解 我总是梦到我在路上走,然后走着走着,就不自觉的跳了起来,每一次都越跳越高,最终觉得跳得高度我已经没有办法落回地面,我在很高的地方看着地面,很害怕,很孤独,希望回到地面,但是我办不到,最后我的父亲,在下面拉我的脚一把,我就落回到了地面,但是过了一会又跳到了天空,又重复刚才的过程,这个场景多次出现在我的梦中,好多年了,不知道代表着什么,求解!

8078楼2014-04-09 16:56
                    路过

来自Android客户端8079楼2014-04-09 17:50
                      怎么才能不做梦

IP属地:山东8080楼2014-04-09 18:22
                        小产后,女儿没了,住院期间老是梦见小女孩, 前段时间在家里也梦见一个大约百天大的小孩,我老公抱着她逗她,是我家女儿吗?

8081楼2014-04-10 12:09
                          独自一人在外,伙食团已将饭煮好,有二人饭后出来漫步,从摆谈中得知已吃过。于是急忙往伙食团赶,来到伙食团,除了一个女炊事员已没有其它的人了(现实中也是一个女炊事员),我去拿我的碗筷,没有了,我叫炊事员打开厨柜,让我拿套碗筷,她打开了厨柜,我拿了一个白磁小饭碗和一双竹筷,但筷子不太满意,有一只略长且色不鲜。
                          伙食团的隔壁,用竹子搭有一个篷,是个小百货摊,摆有各种百货,我走了进去,看到一个象有机玻璃的酒杯,上面还有一个绿色的塑料盖,是软的,我将塑料盖压扁后吸附在一个年青人的脸上,这个人从脸上拿了下来,另一个略大一点的穿白衣服的年青人从他手里又拿了过去,玩耍着。我继续在摊位里走着,看到柜台里有拆叠得象书本一样的红色丝质被面和绿白相间花色的棉被包单,被面30元的定价,包单(被套)也只有七十—八十元,我要来看了一下,准备卖下,但一想,还是回家与老婆商量了再来买。于是从摊位出来,我又想起了塑料盖在年青人手里,便向他要,他说:被XXX(穿白衣服的人)拿走了。我说;“找他拿呀”年青人说:“他在学驾驶,到驾校去了”,我又说:“我们一道去找他”,他有点不情愿,但还是跟我一道走了。走不多久,穿白衣服的年青人与另一个人一道下来了,还没等我们说话,穿白衣服的人就把塑料盖放进了年青人的左上衣袋里,就走过了,我装着没看见似的。接着就问年青人:“(塑料盖)给你没有”?他回答;“没有”。我转过身一下子从他的左上衣包里把塑料盖掏了出来,问他;“这是啥”?并说;“我最喜欢整(教训)那些不爱说老实话的人”,他呆呆地站在我的跟前,看着我,不敢吭声。

8082楼2014-07-02 21:25
                            昨天晚上做梦梦到一直喜欢的人了。梦到在学校里,因为一些突发情况,学校周围很危险,我就在找他,看到他了,于是想也没想的马上抓住他的手,他看到是我,也用力回握住我的手,然后他就拉着我跑到学校外面了,她请我吃了饭,还逛了街,还说要看电影,我们都知道对方的心意,彼此心照不宣,我们就像真正的恋人一样在一起了。但现实生活中确是我和他已形同陌路了,我不清楚他对我是怎样的感觉,感觉他的态度梦棱两可,但是我的潜意识却认为他也是喜欢我的,而且在现实的条件和阻碍中,我和他根本不可能在一起,我也始终又不敢相信她会喜欢我,但我一直都想知道他对我的感觉,我对此一直都耿耿于怀。我以前也做过5,6次这样的梦,也是暗示他喜欢我,但是我不知道这是不是我日有所思夜有所梦,还是别人都说的梦是反的。
                            麻烦楼主帮我详解,谢谢!

IP属地:四川来自Android客户端8084楼2014-07-09 20:21

姨妹是客船上的售票员,在岸上设有售票点,船到码头后,有三、四个人在售票点上要补票上船,售票点的售票员未到,守门的老师傅(三个月前已去世)去找售票员,没有找到,转来对我说:“才三、四个人,只要把补票手续费收了,让他们到船上去补”。我没有说什么,就把老师傅给了三、四根象火柴棍样的圆木棒(每根二元,找售票员兑换),老师傅就让这三、四个人直接上船去了。<?xml:namespace prefix="o" ns="urn:schemas-microsoft-com:office:office"></?xml:namespace>
                              老师傅离开我后,姨妹就从船上来到售票点,急忙准备补票,开了窗口,没有人补票。我对姨妹讲:“有三、四个人到船上补票去了”,姨妹伸手向我要木棍,我说:“已给老师傅了”,我一边说一边将手伸进右裤包,摸出了七、八根圆木棒递给了姨妹,姨妹一手拿着木棍,另一只手又向我伸着,我又摸,摸出了二根,也递了过去,她又将手伸过来,我也怕还有,再伸进包里仔细摸,结果还真摸出了一根约有两根连在一起长的圆木棒,也递给她。这时客轮发出信号催客准备离港,姨妹上船去了。
                              我也走了,到了姨妹的家,不知姨妹(前)夫在忙啥,手上沾满了乌黑的油迹,见我去了,顺手拿了一张(象搭麻将机桌用的)红绒布,擦起手来,他见我的手也脏,扔给我,让我也擦一下。这时,我儿子不知从哪里路过这里,也来了,坐在那里。接着,一个过路人(似乎是熟人),也从姨妹夫拿布擦手的地方扯了张同样的布擦手,擦完之后,将面上的一张取掉,剩下的一张扔给我(示意我拿回家去搭麻将棹用),我拿过来一看,还是两张,没有脏,我再看取布的地方,还剩有一大叠。于是,我就将这两张红绒布弄成捆,放在我的左裤包里。觉得两个裤包都撑着,不舒服,一摸右边裤包,原来里面有一大砣机器(白)线,我把线和布都拿出来,递给儿子,叫他拿回去。这时我堂弟来了,对我说:都不要走,(去)看一下电路(我心想:我也不懂啊),还有代价,(有)一百元钱。中午(好)吃饭。(我不知道是说的他去看还是叫我去看)他接着说:“只是去看(看)”。我不知道我看什么,怎么看(我想大概就是看护一下吧),便与堂弟一起来到街上,这些房子都是半成品房(好象还没有建好),人们忙着整理,准备经营。
                              我在街面上走着,从一幢房子的一楼(外楼梯)走到二楼,二楼有不少的人,里面有我妻子和她的许多同学,她们都欢笑着。我又来到另一间房,地下有一个纸箱(封条已破)开过,包装带较松,我想;里面可能是电线,我提来,扛在背上,准备送到安装工人的手里。
                              在街上走着,手有点麻了,想缓解一下,肩一耸,纸箱落在地下,仿佛从里面滚出来一个象两颗时针样(头上有轴心连接)重叠的石头(一头大,一头小,但小的一头不是尖的,两端都成弧型,长约一尺,宽、厚约五寸),待我转过身来看时,已不在了。我环顾了四周,除了右前方房屋的墙壁下有个磨子的上石墩外(我知道那不是我所要找的),地面上除了纸箱什么也没有,路面的坡度较大,我怕滚到路的外面去了,正准备到路外边去看看。这时一个人影背着背篓弓着腰匆忙从路边闪过,我急忙喊:站住!可是此人并不理睬,只顾跑。于是,我追了上去,原来是一个老太婆弓着腰背了一背东西在跑,她的前面也还有三、四个在走,由于耳朵聋,并没有听到我的喊声,于是我停住了脚步。

8085楼2014-07-10 20:21