考研吧 关注:5,519,296贴子:40,995,227

回复:顶真高效背单词法

只看楼主收藏回复

顶真哥

IP属地:江苏来自iPhone客户端95楼2024-03-13 17:33
    丁真哥 b站田静老师的每日一句要不要跟啊 我怕跟了后期做真题成绩会有水分

IP属地:山东来自Android客户端96楼2024-03-15 16:02
    收起回复
      丁真也要背单词吗

IP属地:山东来自Android客户端97楼2024-03-17 23:30
        顶真哥大红宝书也背嘛,精缩版背了多久

IP属地:安徽来自Android客户端98楼2024-03-18 16:22
        收起回复
          丁真哥短语该怎么记啊,翻译全是短语,好恶心。

IP属地:安徽来自Android客户端99楼2024-03-18 16:29
          收起回复
            以前对你的帖子我是不屑一顾 现在我是逐句分析

IP属地:安徽来自Android客户端100楼2024-03-19 10:03
              丁真哥,我按照这个方法背单词,每天几乎要花我学习时间的60,数学的学习时间就很短,需要做什么调节吗?
              我英语基础较差,每次只背一个单元的一半。

IP属地:江苏来自Android客户端101楼2024-03-19 11:29
              收起回复
                丁真哥,我按照这个方法背单词,背2个单元用2个小时多,我是一个单元一个单元背的(我没用平板,把单词抄在活页纸上用你的方法背),经常一背一上午便过去了,我们下午课基本满课,我上课集中不了精力,只有晚上学数学,但晚上又要复习单词,导致一天数学才学1个多小时,是不是太耗时间了,丁真哥怎么效率这么高的,而且我发现在红宝书上我大概根据位置猜出它意思,但是离开红宝书单独给我拎出来,我就懵了不认识了,有没有什么建议,丁真哥

IP属地:陕西来自Android客户端103楼2024-03-19 14:58
                收起回复
                  高考就这么过的,就是基础得需要阅读,不然做题太慢,经常不清晰需要想想

IP属地:山东来自Android客户端104楼2024-03-19 17:40
                    丁真哥用的红宝书是小本还是大本

IP属地:江西来自Android客户端105楼2024-03-19 23:10
                    收起回复
                      顶针哥,记了单词就忘怎么办

IP属地:山东来自Android客户端106楼2024-03-20 22:45
                      收起回复
                        丁真哥,我用不背单词背了一个月,发现效果不太好,遂转用了这个办法,用了三天不得不说效果拔群。但现在我不背单词已经累计背了两千个单词,每天新单词100+复习一个500,每天都得花几乎三个到四个小时背。现在的想法是用你的方法从头记单词,停止手机的背诵,这样可行吗

IP属地:重庆来自Android客户端107楼2024-03-21 21:03
                        收起回复
                          丁真哥复习是对着书看,不认识得抄下来吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端108楼2024-03-23 10:08
                          收起回复
                            我背了快一个月的单词,怎么你发的这几张图我一个单词都不认识

IP属地:浙江来自Android客户端109楼2024-03-25 00:10
                              顶真哥,单词的所有意思都要背吗?

IP属地:河北来自Android客户端110楼2024-03-26 07:37
                              收起回复