考研吧 关注:5,519,450贴子:40,996,662

回复:顶真高效背单词法

只看楼主收藏回复

看到这了,给个赞丁真哥

IP属地:河北来自Android客户端79楼2024-03-07 23:56
    直接用不背单词能行咩,后期用📖,🐭🐭看了上一篇帖子决定每天背书咧,背一遍再用书,因为底子差不会读就不会写,感谢丁真哥

IP属地:河北来自Android客户端80楼2024-03-07 23:57
    收起回复
      求教顶真哥, 第一遍划红圈的单词是再抄背一遍 再划吗

IP属地:陕西来自iPhone客户端81楼2024-03-08 10:35
      收起回复
        今天刚好开始背单词,看到你做的表也是从今天开始

IP属地:湖北来自Android客户端82楼2024-03-08 10:39
        收起回复
          丁真哥觉得有必要跟带背吗,他可能会拓充一点单词的意思和词组,也可能减去一些低频的意思

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端83楼2024-03-08 18:10
          收起回复
            丁真哥 第一次背要抄到纸上 晚上复习的时候一样重复得抄吗 那到后面复习十个单元单词得抄到什么时候啊

IP属地:广东来自Android客户端84楼2024-03-08 22:29
            收起回复
              丁真哥听力我看的是晓燕老师说的,多练往年题,然后跟着录音读英语原文,鼠鼠听力基本上没有练过,求经验

IP属地:河南来自Android客户端85楼2024-03-08 22:44
              收起回复
                丁真哥给小东西发个网址吧,我搜不着

IP属地:北京来自Android客户端86楼2024-03-09 19:03
                  顶真✌🏻 求个网站

IP属地:江苏来自Android客户端87楼2024-03-09 22:36
                    这个背单词软件感觉也还可以

IP属地:福建来自Android客户端88楼2024-03-11 13:53
                      网站打不开

IP属地:山东来自Android客户端89楼2024-03-11 14:06
                      收起回复
                        顶真哥,我的红宝书是三十个单元,它那个网站给我生成了42个,这样咋弄啊

IP属地:山东来自Android客户端90楼2024-03-11 16:44
                        收起回复
                          丁真哥,红宝书后面的超纲词那些还用专门去背吗?

IP属地:天津来自Android客户端91楼2024-03-12 09:46
                          收起回复
                            感谢分享

IP属地:湖北来自Android客户端92楼2024-03-12 17:25
                              @辛秋02

IP属地:印尼来自Android客户端94楼2024-03-12 20:45