考研吧 关注:5,519,504贴子:41,000,335

回复:顶真高效背单词法

只看楼主收藏回复

丁真哥红宝书里面的超纲词有必要背吗?

IP属地:山东来自Android客户端112楼2024-03-28 01:43
    丁真哥请问下前期英语只需要背单词就行了吗

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端113楼2024-03-29 14:33
      网站 丁真哥

IP属地:河南来自Android客户端115楼2024-03-29 21:40
      收起回复
        丁真哥红宝书里面的超纲词有必要背吗?

IP属地:重庆来自iPhone客户端116楼2024-04-02 11:35
        收起回复
          顶针哥红宝书的超纲词还有必要背吗

IP属地:山东来自Android客户端117楼2024-04-02 22:04
          收起回复
            丁真鼠鼠,你背单词的时候是如何具体操作的,我感觉有时候我背着背着就变成机械性重复朗诵了,就只是嘴上在动,根本没记住,感觉不仅浪费了时间还没记住

IP属地:安徽来自Android客户端118楼2024-04-02 23:07
            收起回复
              用墨墨就行

IP属地:山东来自Android客户端119楼2024-04-03 08:15
                双非想考北理新一代 请问有歧视吗

IP属地:吉林来自Android客户端120楼2024-04-03 09:55
                收起回复
                  丁真佬,26考研用25的红宝书可以吗

IP属地:山东来自Android客户端121楼2024-04-25 07:16
                  收起回复
                    丁真哥,我严格按着你的规划背,现在已经第七天了,希望丁真哥别忘了更新后面用app背单词的部分我会坚持下去的,相信丁真哥 因为和丁真哥考同学校同专业

IP属地:黑龙江来自Android客户端122楼2024-04-27 12:44
                    收起回复
                      请问一下楼主用的是什么背单词软件?墨墨和扇贝更推荐哪个呢

IP属地:福建来自Android客户端123楼2024-04-27 18:55
                      收起回复
                        丁真哥用的啥书背的单词啊

IP属地:安徽来自Android客户端124楼2024-04-28 09:18
                        收起回复
                          丁真哥,我也在按照你的规划背。期待一手APP背单词的规划

IP属地:天津来自Android客户端125楼2024-04-29 20:39
                          收起回复
                            丁真哥感觉纯跟app背可行吗,我用的词本选的红宝书

IP属地:江苏来自iPhone客户端127楼2024-05-05 09:11
                            收起回复
                              第十六天,中频词好多不认识的,80个词有70个不认识的,背的好痛苦,每天都要花一个多小时在背单词上面

IP属地:黑龙江来自Android客户端128楼2024-05-06 11:56
                              收起回复