考研吧 关注:5,476,840贴子:40,758,169

回复:顶真高效背单词法

只看楼主收藏回复

同求网站

IP属地:山东来自iPhone客户端49楼2024-03-04 08:48
收起回复
    丁真哥,我也背的红宝书,感觉6500词会不会有点少,用不用再多背一些别的,比如六级

IP属地:山东来自Android客户端50楼2024-03-04 08:55
    收起回复
      真神速出数学

IP属地:福建来自Android客户端51楼2024-03-04 13:06
      收起回复
        哥 红宝书里的超纲词背不背

IP属地:重庆来自Android客户端52楼2024-03-04 15:03
        收起回复
          丁真哥背单词时如果有很多个意思或者稍微有点偏的意思,也需要花心思去熟记吗?这几天因为这些不熟悉的词义,感觉背单词效率不高,每天150个➕复习可能得两个小时多了

IP属地:河北来自Android客户端53楼2024-03-04 16:43
          收起回复
            http://com.yamyang.com/aibinhaosi曲线,兄弟们

IP属地:江苏来自Android客户端54楼2024-03-04 18:24
              顶真哥,要背词组短语吗?

IP属地:湖南来自Android客户端55楼2024-03-04 18:42
              收起回复
                同求网站

IP属地:重庆来自Android客户端56楼2024-03-04 20:50
                  老哥可以细说考试规律嘛,老弟总结不出来呀

IP属地:辽宁57楼2024-03-04 22:15
                  收起回复
                    丁真哥,求网站

IP属地:广西来自iPhone客户端58楼2024-03-05 00:00
                      顶真哥,你学习效率咋样啊?我学五分钟就玩十五分钟的亚子,有没有好办法克制下

IP属地:河南来自iPhone客户端59楼2024-03-05 08:00
                      收起回复
                        丁真哥,英语最开始背单词一天大概背多少呀

IP属地:山东来自iPhone客户端60楼2024-03-05 09:58
                        收起回复
                          丁真哥记新词的意思要全记住吗?

IP属地:湖南来自Android客户端61楼2024-03-05 10:56
                          收起回复
                            丁真哥认为啥时候做真题比较好捏,六月份的六级阅读对英一有参考性吗,阅读210还有希望京区75吗

IP属地:江苏来自Android客户端62楼2024-03-05 10:59
                            收起回复
                              丁真哥能求个网站嘛

IP属地:重庆来自Android客户端63楼2024-03-05 13:11