考研吧 关注:5,519,289贴子:41,003,159

回复:顶真高效背单词法

只看楼主收藏回复

丁真哥能分享下网站吗,百度搜到的全是广告,要么打不开。另外我25考研用之前买的24红宝书可以吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端34楼2024-03-02 17:41
收起回复
    丁真哥

IP属地:云南来自Android客户端35楼2024-03-02 17:41
    收起回复
      医学生大四上午上课下午实习,用不背单词app方便点还是背红宝书的那个迷你小书啊,打算上课的时间背单词,晚上时间留给专业课

IP属地:江苏来自iPhone客户端36楼2024-03-02 17:42
      收起回复
        老哥每天大概背多少个单词呢

IP属地:四川来自iPhone客户端37楼2024-03-02 19:44
        收起回复
          丁真哥,推荐用百词斩之类的app背单词吗?还是直接买书背更好

IP属地:上海来自Android客户端38楼2024-03-02 21:00
          收起回复
            丁真能私发一下网站吗

IP属地:湖南来自Android客户端39楼2024-03-02 22:51
              顶真哥用的背单词书是什么呀

IP属地:北京来自Android客户端40楼2024-03-03 00:52
              收起回复
                佬 单词是记全部意思还是一两个

IP属地:山东来自Android客户端41楼2024-03-03 10:02
                收起回复
                  丁真哥,麻烦问下你有没有练衡水体诶?
                  如果要练习的话,需要买字帖吗。
                  感谢回答

IP属地:江苏来自Android客户端42楼2024-03-03 10:18
                  收起回复
                    佬,我看那个表每天晚上复习要把两个单元都复习完?(一天看4个单元)还是像你说的一天10个单词(但是这样复习是不是有点慢)。求佬帮帮

IP属地:山东来自Android客户端43楼2024-03-03 13:15
                    收起回复
                      丁✌ 给个曲线网址

IP属地:广东来自Android客户端44楼2024-03-03 13:43
                        可以给个网址吗

IP属地:四川来自Android客户端45楼2024-03-03 15:52
                          丁真哥数学经验贴什么时候出

IP属地:江苏来自Android客户端46楼2024-03-03 18:52
                          收起回复
                            顶针哥,能私发我一下艾宾浩斯遗忘曲线吗?

IP属地:山西来自Android客户端47楼2024-03-03 22:53
                              顶针哥,艾宾浩斯遗忘曲线私我一哈网站,我找到的全是广告

IP属地:山西来自Android客户端48楼2024-03-04 07:03