新兵连吧 关注:52,489贴子:873,191

回复:【开贴问答】关于你想了解的一切参军问题,都可以问我。

只看楼主收藏回复

怎么去炊事班

来自Android客户端40楼2020-05-06 19:55
收起回复
    班长好,请问想留队签士官有哪些硬指标

来自Android客户端41楼2020-05-07 16:49
    收起回复
      老哥,有一只脚轻度扁平足可以过吗?

来自Android客户端42楼2020-05-07 18:47
        之前学校的体检都是轻度扁平足

来自Android客户端43楼2020-05-07 18:48
        收起回复
          班长 请问一下 我有个小拇指长的手术伤疤在屁股沟 军检能过不

来自Android客户端44楼2020-05-07 20:13
          收起回复
            班长好,在训练过程中想上厕所是允许的吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端45楼2020-05-08 11:44
            收起回复
              班长我现在特迷茫 ,我上一年军检查出来静脉精索曲张中度没给过(初检),今年因为疫情的然后4月多才做的微创静脉精索曲张手术疤痕很小,然后现在在恢复,但心情很郁闷怕过不去打算找关系,但是就是当地一切体检都过去了,我怕去了部队训练训练会加重,不知道班长知道这些方面的事吗?复检严格吗?

IP属地:山西来自Android客户端46楼2020-05-08 15:54
              收起回复
                老班长您好,麻烦问一下尿隐血1+但是做彩超查了肾跟泌尿系统没有任何问题,这样有办法去部队当兵吗?

来自Android客户端47楼2020-05-09 16:40
                收起回复
                  班长你好 我全飞秒 一年了 前天刚体检视力都5.1 想问下眼睛做了手术的能不能进特战

IP属地:湖南来自iPhone客户端50楼2020-05-10 21:18
                  收起回复
                    楼主,直招士官的话,地方的名额很少?

IP属地:河南来自Android客户端51楼2020-05-11 08:45
                    收起回复
                      胸口有个纹身,已经洗了两次了。还能洗三次,影响大不,10cm

来自Android客户端53楼2020-05-12 15:24
                      收起回复
                        班长下蹲不全进部队了会被退兵吗

IP属地:四川来自Android客户端57楼2020-05-13 00:13
                        收起回复