新兵连吧 关注:52,489贴子:871,826

回复:【开贴问答】关于你想了解的一切参军问题,都可以问我。

只看楼主收藏回复

班长,身体没啥问题基本上只有眼睛近视将近两三百度吧,会被卡住吗?

来自Android客户端125楼2020-07-08 19:40
收起回复
    班长,问下新兵能用手机吗😂

IP属地:福建来自Android客户端126楼2020-07-09 08:42
    收起回复
      班长,你好,体检的时候对牙齿要求高吗? 一颗门牙有点歪 还有俩牙齿不齐,可以当兵吗

IP属地:四川来自Android客户端127楼2020-07-09 13:06
        哥,想问下什么时候复检,入伍前的复检

来自Android客户端128楼2020-07-13 17:16
          颈椎骨头一直响可以去当兵吗

来自Android客户端129楼2020-07-13 18:12
            班长,为什么我之前兵员预征显示通过。前几天看又没有显示。这是为什么?求解答。

来自Android客户端131楼2020-07-14 00:04
            收起回复
              班长好 请问内蒙古的往哪里分呀 南北方互相交换吗

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端132楼2020-07-14 17:57
              收起回复
                初检过了,复检是不是省里抽一部分,没抽到的话就剩进部队后的体检了

来自Android客户端133楼2020-07-14 19:56
                收起回复
                  入党积极分子去了部队可以保留吗

IP属地:广东来自Android客户端134楼2020-07-14 21:16
                  收起回复
                    班长,问一下体检左眼4.7右眼4.5是不是没有机会了,问了医生,医生说等通知

来自Android客户端135楼2020-07-15 14:59
                      班长这个烫伤影响吗

来自Android客户端137楼2020-07-15 23:47
                        哥3公里怎么练习

来自Android客户端138楼2020-07-16 21:33
                        收起回复
                          老哥,你好,左上臂有纹身10cm,穿衣服遮挡得住,已经洗了好几次,颜色成了淡黑色,有机会当兵吗?

来自iPhone客户端139楼2020-07-16 21:59
                          收起回复
                            班长,参军体检腰椎怎么检查,是拍CT吗

来自Android客户端140楼2020-07-16 22:01
                            收起回复
                              体检的时候怎么测试里是看视力表还是用专门的仪器?

来自Android客户端141楼2020-07-18 18:05