新兵连吧 关注:52,489贴子:871,706

回复:【开贴问答】关于你想了解的一切参军问题,都可以问我。

只看楼主收藏回复

班长我去年双合格被刷 定的空降兵 说我集训跑得慢 17分3公里 还有20的都走了 说我做过近视手术 空降兵不让去了 是不是门子没找对

IP属地:天津来自iPhone客户端58楼2020-05-13 10:37
    精索静脉曲张手术后可以当兵吗

IP属地:河北来自Android客户端59楼2020-05-13 11:23
    收起回复
      国家是不是比较歧视河南

来自Android客户端60楼2020-05-15 14:45
      收起回复
        哥,手臂上长这些红点像痘痘的东西给过吗……

IP属地:广东来自Android客户端61楼2020-05-17 14:13
        收起回复
          哥,义务兵两年每天都练多少小时啊,晚上会不会有睡前军训?

IP属地:广东来自Android客户端62楼2020-05-17 14:15
          收起回复
            优待金几月份发

IP属地:福建来自Android客户端63楼2020-05-21 16:07
            收起回复
              优待金一年3万 津贴两年2.4万 退伍时候可以拿到多少

IP属地:福建来自Android客户端64楼2020-05-21 16:07
              收起回复
                会因为眼睛不合格退兵吗

来自Android客户端65楼2020-05-22 14:08
                收起回复
                  班长,后背有洗纹身的疤痕 能去不

IP属地:广东来自Android客户端66楼2020-05-23 04:38
                  收起回复
                    班长你好,本人大专,软件技术专业,今年毕业,学的一般,直招士官有多大几率啊

IP属地:广东来自Android客户端67楼2020-05-23 23:50
                    收起回复
                      我想问一下前两天有个电话打了我两次可是开会没接 过后我去看了县征兵办的电话 和之前打给我的就差尾数后两位 我是不是错过体检了 如果电话没接通会给短信另外通知吗

来自iPhone客户端68楼2020-05-24 01:27
                      收起回复
                        班长 手上7.8cm的疤 穿上短袖看不到 行不行

IP属地:四川来自Android客户端71楼2020-05-25 20:43
                        收起回复
                          我是大学生,有跆拳道教练证,靠这个入伍有什么帮助么

IP属地:北京来自Android客户端72楼2020-05-26 17:14
                          收起回复
                            从学校和从家里走兵哪个好些啊,我觉得我们学校今年报名的人太多了吧,

IP属地:湖北来自Android客户端73楼2020-05-26 19:09
                            收起回复