新兵连吧 关注:52,489贴子:874,748

回复:【开贴问答】关于你想了解的一切参军问题,都可以问我。

只看楼主收藏回复

班长老哥 我在校入伍初检过了 但是学校是不是还定着一定的名额 担心去不成

IP属地:云南来自Android客户端108楼2020-06-29 15:34
收起回复
    肾结石还有复检的机会吗

来自Android客户端109楼2020-06-29 18:37
    收起回复
      请问这样复检能过吗?

IP属地:福建来自Android客户端110楼2020-06-29 19:15
      收起回复
        色弱,有一些图谱认不出来,但是能背下来能过吗老哥,现在都用哪一个版本的图谱

来自Android客户端111楼2020-06-29 19:40
          班长,我想问一下,新兵能带蛋白粉不,带去了寝室应该不让放吧?

IP属地:湖北来自Android客户端112楼2020-06-29 23:24
          收起回复
            班长,我第一次体检过了,那复检严格吗

IP属地:河北来自Android客户端113楼2020-06-30 20:22
            收起回复
              老哥,陆军和武警的话选哪个比较好

来自Android客户端114楼2020-07-01 14:16
              收起回复
                兵员预征没亮,学校安排体检有影响吗?

来自iPhone客户端115楼2020-07-05 15:34
                收起回复
                  班长,我去年因为心电图被刷的医生也说什么原因,今年又去医院检查了,医生说没事但是体检不会显示正常心电图。您能给看一下这个行吗?

IP属地:河北来自iPhone客户端116楼2020-07-05 17:14
                  收起回复
                    静脉曲张是运动过后开的到静脉就是吗

IP属地:浙江来自Android客户端117楼2020-07-05 18:28
                    收起回复
                      明天眼睛做手术,医院证明怎么开啊

IP属地:上海来自iPhone客户端118楼2020-07-06 19:09
                      收起回复
                        去年第一次在学校体检心电图过了,纹身没过,然后又在家里报名了,纹身过了心电图没过,今年准备在家报名了,今天去医院做了下心电图还是快,因为姐姐是医生家里有仪器,一般测都是80左右,但是只要去医院就紧张😓唉,迷茫,不知道怎么搞了。

来自iPhone客户端119楼2020-07-06 20:52
                        收起回复
                          尿蛋白+1能过吗

来自iPhone客户端122楼2020-07-08 10:55
                          收起回复
                            问一下,我在网上征兵登记了.没有报名,但是我老家有个人让我回去体检.我可以不去吗.我还没有报名

IP属地:浙江来自Android客户端123楼2020-07-08 17:04
                              班长 我173体重145 背上肩膀上和胸部有痘痘面积很大,大部分都好了 就是有痘印 检查说不会传染 是遗传的可以吗

来自iPhone客户端124楼2020-07-08 17:24
                              收起回复