新兵连吧 关注:52,489贴子:874,748

回复:【开贴问答】关于你想了解的一切参军问题,都可以问我。

只看楼主收藏回复

哪里退伍

IP属地:江西来自Android客户端23楼2020-04-19 12:11
收起回复
    在家跑步跑的膝盖有时疼 有点足底筋膜炎和脚踝炎 有影响吗

来自Android客户端24楼2020-04-19 19:46
    收起回复
      班长你好 这个小疤能过吗

来自Android客户端25楼2020-04-19 20:19
        班长你好 这个小疤能过吗 刚刚那几个照片看不清再发一次

来自Android客户端26楼2020-04-19 20:22
        收起回复
          可以先体检后做近视手术吗

IP属地:福建来自Android客户端27楼2020-04-19 20:25
          收起回复
            下蹲不全怎么锻炼啊

来自Android客户端29楼2020-04-21 19:57
            收起回复
              老哥身高185体重190能去吗?还有点散光加近视。

IP属地:天津来自iPhone客户端30楼2020-04-23 13:39
              收起回复
                班长你好,我是本科学历的往届生毕业两年了,今年二十五正好是最后一次当兵的机会了,我想问一下往届生还能直招士官吗,我的年龄还能直招士官吗,还有新兵义务兵两年在部队可以报考教师资格证考试吗,听说可以报考但是新兵比较累几乎没有什么时间学习是吗?还有就是我是吉林的当两年义务兵退伍回来可以拿到多少退伍相关费用,我们吉林下公告说是专科两年18万本科19万,但是我是往届生退伍费用也是这些吗?

IP属地:吉林来自Android客户端31楼2020-04-26 21:07
                收起回复
                  班长你好 部队领导是不是也会坑人 如果他们坑人了 应该怎么办 举报上级 打人 把事情闹大可以吗

IP属地:江苏来自Android客户端32楼2020-05-02 22:56
                  收起回复
                    左眼5.1,右眼4.8,但是倒睫,体检能过吗?

IP属地:上海来自手机贴吧33楼2020-05-03 17:44
                    收起回复
                      老哥,请问手臂上这个3.2cm左右的疤能过吗?,小时候给窗户划伤的

青铜星玩家
                      百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      来自iPhone客户端34楼2020-05-04 17:52
                      收起回复
                        我这体检能过吗

来自iPhone客户端36楼2020-05-06 11:35
                        收起回复
                          大学生,应征地填学校和老家有区别吗,比如是否保留学籍和减免学费什么的

IP属地:天津来自Android客户端37楼2020-05-06 14:04
                          收起回复
                            楼主 我今天自己去做了一次征兵体检
                            然后发现我抱头蹲下屁股贴不到到脚后跟 请问这个情况能当兵吗?
                            医生也没有给太明确的答案,只是说有些兵种就没法当这种情况

IP属地:四川来自Android客户端38楼2020-05-06 16:26
                            收起回复
                              大哥,色弱可以去嘛

IP属地:江苏来自Android客户端39楼2020-05-06 18:44
                              收起回复