欧布奥吧 关注:2,725贴子:56,401

回复:【角色扮演】众参原创!

只看楼主收藏回复

贝利亚:【走在大街上,神情有些疑惑】声音很熟…谁在叫吾?

IP属地:四川来自手机贴吧70楼2017-01-19 09:02
收起回复
    【披着皮衣伸个懒腰】啊,去跟飞鸟前辈浪了一把,感觉真是好啊【黑凯没给我惹麻烦吧?】

IP属地:日本来自Android客户端71楼2017-01-19 12:47
    收起回复
      贝利亚:【突然出现在ssp门前,倚在门边看着坐在沙发上的黑凯,唇角浮上一抹不明笑意】黑凯,你身上为何有血腥味

IP属地:四川来自Android客户端74楼2017-01-19 17:42
      收起回复
        黑凯:【撇眼】这一趟变化很大啊~奈绪美的煮饭都不吃@太阳cosmos

IP属地:湖南来自Android客户端75楼2017-01-19 22:34
        收起回复
          突然觉得肚子饿了。。。干脆去凯那蹭顿饭去。。。以宇宙日冕的恐怖速度返回中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。.。。
          ------我还是一个7岁的宝宝,请不要质疑我的年龄,宝宝依然不卖萌哦。喵。~

IP属地:吉林76楼2017-01-20 11:35
          收起回复
            春岛岚:【朝奈绪美说】我想开一个餐馆

IP属地:北京来自Android客户端77楼2017-01-20 11:50
            收起回复
              奈绪美:(望着夜空发呆)阿拉,突然想起今天是我生日呐,唉(有点小失落)今天黑凯和红凯都还没回来,会不会出什么事了,真担心呐

IP属地:四川来自iPhone客户端78楼2017-01-20 21:05
                贝利亚:【酒吧里,点了一杯酒后倚在酒吧门边望着天边那轮圆月】今夜夜色不错,【抿了一口杯中的液体】嗯…酒也不错!

IP属地:四川来自Android客户端79楼2017-01-20 21:32
                收起回复
                  【来自老黑的呐喊:谁来开个梗哪~】

IP属地:四川来自Android客户端80楼2017-01-20 22:33
                  收起回复
                    亚波人:(由黑雾形成,来到ssp)诶嘿嘿,黑凯,红凯,还有你们,明年的今天就是你们的祭日!

来自iPhone客户端81楼2017-01-20 23:16
                    收起回复
                      黑凯:【陷入疯狂】
                      讨人厌的红凯回来了,我故意紧紧的牵着奈绪美的手刺激他,果然不出所料的很愤怒,(那个蠢货~)
                      之后我和红凯动起手来,但红凯的情况有些不对!他的眼睛变成了红色,猩红的!还说了很多恶心的话语,看他这样子肯定是被谁控制了,但没想到是伽古拉给红凯下了药?!现在的情况还真是同病相怜……【我呸!】
                      随后答应与红凯去找我们的解药,并嘱咐奈绪美好好待着~可谁想还没有找到我们的目标红凯突然就失控了!更恶心的是黑化后的红凯能吞噬我的力量,有过之无不及!【没想到有一天我和红凯会身份互换】至于红凯说我在乎奈绪美这一点,我是绝对绝对不会承认的!(开什么玩笑!)
                      独自返回的途中,该死的亚波人突然出现了,三人久攻不下,奈绪美还被亚波人抓住【自责】
                      看到亚波人这样对奈绪美我陷入了疯狂的境界,嗜血的想法不断涌现,贝利亚与高斯的光线袭卷而来,我奋不顾身的挡在奈绪美面前,却还是没能救奈绪…美【我害死了她!】失去想保护的人的我再次发狂,亚波人在我耳边悄悄的告诉我只要我杀了他们,他就复活奈绪美,我没有犹豫的答应了!【只要能复活奈绪美,让我毁了世界又如何!】

IP属地:湖南来自Android客户端82楼2017-01-21 00:53
                      收起回复
                        贝利亚:【看着远处躺在地上已无生息的奈绪美,右手渐渐缠上一股红黑色能量】@恩佐大人1

IP属地:四川来自Android客户端83楼2017-01-21 09:56
                        收起回复
                          奈绪美:(亚波人走后突然惊醒)啊!(环顾四周)这是哪里?你们...是谁?

IP属地:四川来自iPhone客户端84楼2017-01-21 13:49
                          收起回复
                            【思考】不对呀,亚波人进入了奈绪美体内,奈绪美怎么一点事都没有?【嘀咕】居然只是失去了记忆…【诡异的笑了一下】那就把他抓出来好好问问

IP属地:日本来自Android客户端85楼2017-01-21 16:53
                            收起回复
                              奈绪美:今天已经很晚了,大家都回去休息吧!

IP属地:四川来自iPhone客户端86楼2017-01-21 22:22
                              收起回复