欧布奥吧 关注:2,725贴子:56,406

【角色扮演】众参原创!

取消只看楼主收藏回复

扮演规则,登记传送门~登记一定要看清楚哦~http://tieba.baidu.com/p/4934992523?share=9105&fr=share&see_lz=0

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2017-01-13 10:59回复
    黑凯:哼~看来这里是没人了,那这里本大爷就收下了~哈哈哈~

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2017-01-13 11:15
      【暗自浅笑】伽古拉搞得鬼吗~那红凯可以大麻烦了!用着同一副身体真是麻烦啊~

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2017-01-13 21:27
        黑凯:今天遇到一个奇怪的女人,自称奈绪美,说到这个名字倒是想起来是谁了……哼~一个麻烦的女人,和红凯关系不浅,倒是可以捉弄一下,红凯不在没人与我作对还真是有点无聊,伽古拉那个蛇心诡计的家伙,不知道在搞什么大动作,连我都不告诉!【可恶!】嗯……还遇到一个宇宙人,名字什么的没记住【不过这种重要吗!杂鱼!】该死的宇宙人居然拒绝与我合作……一天一天的各种奇奇怪怪的人!

IP属地:湖南来自Android客户端19楼2017-01-14 21:55
          黑凯:【看着天空发呆】今天把红凯的圣剑顺手扔了,没想到却被奈绪美那个笨女人捡回来递给我,还责怪我乱扔东西,怎么能不好好爱惜那把破剑!【看着手里欧布圣剑一脸嫌弃】很快我就会有自己的名剑!
          啊~和奈绪美说话的时候,红凯那个啰嗦鬼居然出现了,奈绪美已经察觉到我的存在,看来以后不是很好捉弄那个女人了啊!
          嗯……还有一把奇怪的剑,上面有蛇纹?刀身犀利,锋芒毕露!倒是很配某一个人【脑海里浮现一个邪笑的背影】

IP属地:湖南来自Android客户端26楼2017-01-15 21:02
            黑凯:牢房日记
            今天本来也打算捉弄捉弄人如此度过的,但是出现了太多的意外!上次的那个宇宙人阿尔法说什么『和谐』勾起了我的兴趣,在我靠近他的偷袭给我下药!妄图控制我!不知道为什么那个该死的宇宙人居然成功了!我只感觉到视线一片模糊!千钧一发之际拜托了红凯来救我!【要不是这件事难以置信,也为了还那个笨女人的人情,我才不会求助红凯!】
            后来红凯追那个亚波人去了!没想到那个笨女人奈绪美居然出现,仍然把我认成了红凯……被下了药的我不知道会做出什么事一把推开了奈绪美,结果她却不依不饶……
            【发呆】第一次感觉到温暖,第一次有人对我说这样的话,稍微有点感动【开什么玩笑!本大爷可是要君临世界的,假的都是假的!】
            可恶的亚波人居然把我传送到了他们的月球基地,打晕了奈绪美!【生气╰_╯】最后把我和奈绪美关进了牢房!【麻烦的看着晕过去的奈绪美,不情愿的让她晕的舒服点】

IP属地:湖南来自Android客户端34楼2017-01-16 20:46
              黑凯:【监狱躺尸中】(可恶的亚波人!)

IP属地:湖南来自Android客户端42楼2017-01-17 14:13
                黑凯:贝利亚!地球可热闹了~

IP属地:湖南来自Android客户端47楼2017-01-17 19:58
                收起回复
                  黑凯:
                  今天拜托一个从别的星系时空来的天照女王把奈绪美救走并让她交给红凯,为什么只让她救走奈绪美~那是因为我仍然被那该死的亚波人下得药控制着,我要是出去亚波人命令我做出一些不太好的事情就还不料那个笨女人的人情了【我还是会知恩图报,哼╭(╯^╰)╮】
                  正当我靠在牢门上发呆的时候一个不知道那冒出来的怪力女一拳轰碎了牢门还打晕了我【天知道我这些天经历了什么!】怪力女和我说她能暂时解除亚波人对我的控制【真是一点也不相信她的鬼话】
                  就是那个怪力女提前带走了我,红凯赶来的时候扑了个空,也不知道他打败那个亚波人没有,不过奈绪美倒是安全移交给红凯了,好像还知道了我骗她的事【不知道奈绪美还会不会像以前那样对我,😞】
                  回去的时候遇到了贝利亚【鬼知道我经历了什么!!!】相约一起回地球,贝利亚说来到这里是寻找保护的东西,反正我是不明白……
                  怪力女居然有翅膀,紫色的,她到底什么来路?不管她~变成黑暗欧布加速飞回地球~

IP属地:湖南来自Android客户端51楼2017-01-17 21:51
                    黑凯:【将奈绪美收回到胸前圆形能量灯内,俯冲向地球!】走啦~【以火球包裹冲破大气层后立刻解除变身,防止恐慌!】奈绪美,抱紧我!别往下看!【几万英尺的高空,直线降落】@恩佐大人1

IP属地:湖南来自Android客户端53楼2017-01-17 23:49
                    收起回复
                      黑凯:
                      昨天和奈绪美一起回地球的旅途很开心【别扭】
                      奈绪美第一次如此近距离的感受宇宙【这个笨女人完全没有害怕,反倒是解除变身后着陆一直尖叫个不停!】如果是别人我早拧碎他们的脖子了!
                      奈绪美答应给我做好吃的【开心】红凯什么的那凉快那逮着去吧!
                      今天一大早属于我黑凯的黑暗至高圣剑回来了!哼哼~才不稀罕你们的那些破剑!

IP属地:湖南来自Android客户端54楼2017-01-18 10:13
                        @南夕子与北斗 黑凯:亚波人该算总账了!

IP属地:湖南来自Android客户端59楼2017-01-18 19:00
                        收起回复
                          回复 gxhddc :黑凯~贝利亚前辈,【凝视着远方】我会把他找出来的!

IP属地:湖南来自Android客户端60楼2017-01-18 20:13
                          收起回复
                            黑凯:【喘着气跑进ssp,推开春岛岚,直奔躺在床上的奈绪美】@紫静云life

IP属地:湖南来自Android客户端63楼2017-01-18 21:36
                            收起回复
                              黑凯:【黑凯的晚间日记】
                              今天比较生气╰_╯又比较郁闷……早上在写日记的时候差点被奈绪美看到(为什么我会有写日记这个习惯,我也不知道,想写就写了~)好吧……春岛岚突然出现了,对于这个帮过我的人,本大爷照样不给面子,让她随意,还真是随意了~在厨房和奈绪美一起做午餐,事实上我觉得春岛岚做饭的水平还不错,但我是不会承认的,(除非是奈绪美,在奈绪美温暖过我那次之后就对她多了一些好感)
                              中午吃着正香的时候,贝利亚居然来了,还有那个天照女王,两个人手牵着手【再度喷水】之前贝利亚前辈有说过,没想到居然是认真的……这两个人居然走到了一起,以后是不是应该叫天照王后了?
                              我依然沉浸在这对刺激中不可自拔,贝利亚前辈被赛罗揍傻了吧!寻找到要保护的事物是她-天照!不知道贝利亚身边的暗黑四人组知道了会不会和我一样震惊……(我已经麻木了!)
                              天照王后问了我亚波人给我下药的事,我立刻出发去找那个该死的家伙!并且贝利亚前辈也来帮助我!(这可比红凯帮忙让人放心的多)
                              寻找亚波人的过程中,我凶了偷偷跟来的奈绪美【我不觉得这又什么,是你们太不了解我!我可是黑凯,别期望我一直做好人!】春岛岚这个女人居然责备我,不收拾她,她是不会把我放在眼里了!追踪她的时候发现了晕倒的奈绪美……【好吧~看奈绪美那可怜兮兮的样子,我心软了,我居然心软了!】
                              我写不下去了,不想回忆心软的自己,我黑凯要摧毁这个世界的啊!

IP属地:湖南来自Android客户端64楼2017-01-18 22:32