欧布奥吧 关注:2,725贴子:56,401

回复:【角色扮演】众参原创!

只看楼主收藏回复

奈绪美:(回到家就摊在沙发上)累死我了~诶,黑凯呢?跑哪儿去了?(四处寻找)老公,老公...@小鹿斑比t

IP属地:四川来自iPhone客户端151楼2017-02-07 19:51
收起回复
    大空大地:(在无人的地方感慨)唉如此纯洁的我在这个世界都变污了,果然还是这群人污,我要坚守纯洁的正道

IP属地:江西来自iPhone客户端152楼2017-02-07 19:53
    收起回复
      贝利亚:【夜晚已悄然降临,小木屋内天照已然熟睡,走到床前为她掖了掖被子】呼...【长舒一口气,起身离开卧室并轻轻带上了房门】还是出去走走好了...

IP属地:四川153楼2017-02-07 21:22
      收起回复
        黑凯的日记
        昨天扑倒奈绪美吓唬了她一下【笑】不过好像有点过头了,她一直在我怀里瑟瑟发抖,呐~【顿了顿笔】不知道怎么安慰她……
        后来去找了贝利亚却发现伽古拉和赛罗欲对贝利亚前辈出手!这怎么能行呢!
        原来那旁边有个村子,而贝利亚前辈想要杀了他们,被赛罗他们发现了…【切,一群蝼蚁,没什么可怜的】
        替贝利亚前辈挡敌的要求是留下几个活口供我吸收,力量是到手了,却也被赛罗打伤了,写到这里得谢谢前辈借我使用的格斗仪了~【庞大的力量,真是让人留恋】
        总之,今天不太开心。【可惜这里沦为废都了,要抓几个人类玩,不太容易。】

IP属地:湖南来自Android客户端154楼2017-02-07 23:16
        收起回复
          贝利亚:【告别奈绪美和伽古拉后回到小木屋内,回想起之前奈绪美说的话,长叹一声】还是给她说吧…然后…由天决定吧…@天照女王

IP属地:四川来自Android客户端155楼2017-02-07 23:36
          收起回复
            大空大地:加古拉呢?我还没吃早点!

IP属地:江西来自iPhone客户端156楼2017-02-08 11:25
            收起回复
              赛罗【温柔】伽古拉,我们去照相吧,话说我们再一起连一张相片都没照过,我很伤心啊

来自Android客户端157楼2017-02-08 12:30
              收起回复
                大空大地:来到这个宇宙已经两天了,怪兽依然不知道在那里,话说红凯去哪里了,根据奈绪美说凯居然有两个,黑凯是他老公?红凯还有外遇?哎呀不想了,想的头疼,话说赛罗刚把加古拉房子拆了,还好机智的我抢救出了一万块钱,加上我早点吃完剩下的够这里生活一年吧,想念XIO的各位啊

IP属地:江西来自iPhone客户端158楼2017-02-08 19:20
                收起回复
                  黑凯:【在废都边缘狩猎零散人类,断肢,内脏,滚落地面死不瞑目的头颅似乎都司空见惯,做在尸体上的黑凯似乎想起了什么,将手上的残血冲洗干净,将口袋里的钱财收集起来】这样应该够用一阵子了吧~【闯入居民楼内,慢慢消化收集的能量,摸了摸被赛罗打伤的部位】还没有愈合啊!边缘的人类真是太少了…【不知下一步盯上了谁~】@恩佐大人1

IP属地:湖南来自Android客户端159楼2017-02-08 22:00
                  收起回复
                    Gai
                    是这样的,我饿起来连狼都吃。虽然肉质比兔子粗糙,好歹还能充当点口粮。
                    苦着一张脸坐在火边编着手里的荆棘条,作为代价满手都是血痕。「这么下去也不是个办法啊…难道我要养刺猬防身吗?」可欧布当年也没教我动物的语言啊。

IP属地:宁夏来自Android客户端161楼2017-02-08 22:28
                    收起回复
                      贝利亚:【将天照安顿在一座未被京都的毁灭波及的小镇内后暂别天照,准备前往京都】

IP属地:四川来自Android客户端162楼2017-02-08 22:40
                      收起回复
                        赛罗:【揉揉发胀的肚子】啊,吃的太饱了,

来自Android客户端163楼2017-02-09 11:48
                        收起回复
                          大空大地:黑凯已经开始杀人了,红凯再不出现我就只能对黑凯出手了@小鹿斑比t @恩佐大人1 我先去找红凯那把破剑先

IP属地:江西来自手机贴吧164楼2017-02-09 15:55
                          收起回复
                            大空大地:@欧布起源圣剑 (用终端通讯中)知道红凯那小子在哪里不?他兄弟黑凯已经乱屠杀人了,再不出现我就只能跟黑凯交战了!

IP属地:江西来自手机贴吧165楼2017-02-09 15:59
                            收起回复
                              大空大地:(掏出终端,艾克斯融合吧!)高斯前辈@苏醒高斯队长 跟我并肩作战吧,我不会叫人吗?@小鹿斑比t @gxhddc @太阳cosmos 来啊,战斗啊!(掏出麦克斯卡,奈克瑟斯红色青年卡,维克特利卡,银河卡)【ps:加古拉在这里赛罗估计不会帮忙,掏了也没用】

IP属地:江西来自iPhone客户端166楼2017-02-09 20:24
                              收起回复