欧布奥吧 关注:2,725贴子:56,401

回复:【角色扮演】众参原创!

只看楼主收藏回复

黑凯:
昨天和奈绪美一起回地球的旅途很开心【别扭】
奈绪美第一次如此近距离的感受宇宙【这个笨女人完全没有害怕,反倒是解除变身后着陆一直尖叫个不停!】如果是别人我早拧碎他们的脖子了!
奈绪美答应给我做好吃的【开心】红凯什么的那凉快那逮着去吧!
今天一大早属于我黑凯的黑暗至高圣剑回来了!哼哼~才不稀罕你们的那些破剑!

IP属地:湖南来自Android客户端54楼2017-01-18 10:13
    奈绪美:(走出房间)黑凯桑,早上好,诶,怎么早就在写日记吖~

IP属地:四川来自iPhone客户端55楼2017-01-18 11:38
    收起回复
      春岛岚:【落在房顶上看他们,一笑跳下房顶】

IP属地:北京来自Android客户端56楼2017-01-18 12:04
      收起回复
        (独自望着天空发呆)不知道他们怎么样了(对贝利亚)夫君,要不我们一起去找找奈绪美他们@gxhddc

IP属地:四川来自iPhone客户端57楼2017-01-18 14:34
        收起回复
          (来到ssp门口)是这里吗?怎么没人出来欢迎

IP属地:四川来自iPhone客户端58楼2017-01-18 15:34
          收起回复
            @南夕子与北斗 黑凯:亚波人该算总账了!

IP属地:湖南来自Android客户端59楼2017-01-18 19:00
            收起回复
              回复 gxhddc :黑凯~贝利亚前辈,【凝视着远方】我会把他找出来的!

IP属地:湖南来自Android客户端60楼2017-01-18 20:13
              收起回复
                春岛岚:【瞬移到黑凯面前】喂,找到他之前你要不要先把奈绪美送回去

IP属地:北京来自Android客户端61楼2017-01-18 20:49
                收起回复
                  回复 gxhddc :我也怎么觉得

IP属地:四川来自iPhone客户端62楼2017-01-18 21:29
                    黑凯:【喘着气跑进ssp,推开春岛岚,直奔躺在床上的奈绪美】@紫静云life

IP属地:湖南来自Android客户端63楼2017-01-18 21:36
                    收起回复
                      黑凯:【黑凯的晚间日记】
                      今天比较生气╰_╯又比较郁闷……早上在写日记的时候差点被奈绪美看到(为什么我会有写日记这个习惯,我也不知道,想写就写了~)好吧……春岛岚突然出现了,对于这个帮过我的人,本大爷照样不给面子,让她随意,还真是随意了~在厨房和奈绪美一起做午餐,事实上我觉得春岛岚做饭的水平还不错,但我是不会承认的,(除非是奈绪美,在奈绪美温暖过我那次之后就对她多了一些好感)
                      中午吃着正香的时候,贝利亚居然来了,还有那个天照女王,两个人手牵着手【再度喷水】之前贝利亚前辈有说过,没想到居然是认真的……这两个人居然走到了一起,以后是不是应该叫天照王后了?
                      我依然沉浸在这对刺激中不可自拔,贝利亚前辈被赛罗揍傻了吧!寻找到要保护的事物是她-天照!不知道贝利亚身边的暗黑四人组知道了会不会和我一样震惊……(我已经麻木了!)
                      天照王后问了我亚波人给我下药的事,我立刻出发去找那个该死的家伙!并且贝利亚前辈也来帮助我!(这可比红凯帮忙让人放心的多)
                      寻找亚波人的过程中,我凶了偷偷跟来的奈绪美【我不觉得这又什么,是你们太不了解我!我可是黑凯,别期望我一直做好人!】春岛岚这个女人居然责备我,不收拾她,她是不会把我放在眼里了!追踪她的时候发现了晕倒的奈绪美……【好吧~看奈绪美那可怜兮兮的样子,我心软了,我居然心软了!】
                      我写不下去了,不想回忆心软的自己,我黑凯要摧毁这个世界的啊!

IP属地:湖南来自Android客户端64楼2017-01-18 22:32
                        凯桑~

来自Android客户端65楼2017-01-18 22:55
                        收起回复
                          黑凯:【离开了ssp,看着过往的行人~情不自禁的诡笑】
                          在看不见的角落,一具具尸体,七横八竖的随意摆放着~黑凯哼着轻快的小曲捏碎了又一个路过的倒霉鬼的头颅(现在我心情很好了~)
                          随意释放一团黑火,将尸体焚烧,留下一地漆黑~

IP属地:湖南来自Android客户端66楼2017-01-18 23:35
                          收起回复
                            春岛岚:
                            今天早上我去了奈绪美的家,和奈绪美做了一桌子菜,饭后和黑凯去找亚波人,不过,还真是可笑呢,本以为可以控制自己情绪的我又一次失控了,这已经是第几次了,我并不知道,现在的我失控的几率越来越大,清醒的时间越来越少,从第一次失控毁灭一个星球到现在的动不动就失控,我已经越来越控制不了自己了,又有谁可以来救赎我呢。

IP属地:北京来自Android客户端68楼2017-01-18 23:48
                              奈绪美:(见黑凯迟迟不回来,出门寻找)真是的,又跑哪儿去了...

IP属地:四川来自iPhone客户端69楼2017-01-19 00:36
                              收起回复