欧布奥吧 关注:2,725贴子:56,406

回复:【角色扮演】众参原创!

只看楼主收藏回复

赛罗:【靠着门抚着蹦蹦跳的胸口】伽古拉,那家伙【想想长而卷睫毛,干净的脸,樱桃似得薄唇】那家伙,长得还不错嘛

来自Android客户端134楼2017-02-06 10:16
收起回复
    奈绪美:(抓过一枕头甩向黑凯)快出去啦!我要换衣服起床了@小鹿斑比t

IP属地:四川来自iPhone客户端135楼2017-02-06 12:46
    收起回复
      赛罗:【转眼天已黑,觉得伽古拉休息好了,端着辛苦学了半天的面】伽古拉,该醒了呦,

来自Android客户端136楼2017-02-06 16:00
      收起回复
        【摸了摸下巴】咳,现在…黑凯和奈绪美天天秀恩爱,贝利亚前辈和天照秀恩爱…就连赛罗和伽古拉都…【烦躁】掐掉掐掉!我还是去找Gai玩吧,哼!一个东西南北都分不清楚的人怎么在森林里活下去啊!【起身去找Gai】好歹他也是我的前世…顺便…要不要带几瓶弹珠汽水过去?

IP属地:日本来自Android客户端137楼2017-02-06 18:42
        收起回复
          黑凯的日记
          前天和奈绪美牵手漫步【笑】
          昨天和奈绪美抱抱【开心】
          今天奈绪美被奈绪美踹了一脚【这个女人……!】原因是我抱着她睡觉,担心我对她做了什么不该做的……
          但是!今天我也趁机吻了她~【被踹也值了!幸福~】我想继续深入的时候被奈绪美用力推开了……算了,这个笨女人。

IP属地:湖南来自Android客户端138楼2017-02-06 21:03
          收起回复
            黑凯今天的自拍

IP属地:湖南来自Android客户端139楼2017-02-06 21:05
              贝利亚:【离开小木屋】天照不知道去哪里了...【心里暗想:难道又回伽农了?】亚波人也解决了,真挺闲的...【一拳打在一旁的树上】森林外围应该会有城镇或村子吧...【眼底闪过一丝嗜血】

IP属地:四川140楼2017-02-06 21:52
              收起回复
                黑凯:【坐在沙发上,一脸不开心】唉~【幽怨的叹气】@恩佐大人1

IP属地:湖南来自Android客户端141楼2017-02-06 22:31
                收起回复
                  赛罗【天空渐渐泛白,摸摸身边的床,扑了空,瞬间惊醒】伽古拉,你在哪,伽古拉

来自Android客户端144楼2017-02-07 10:59
                  收起回复
                    大空大地(呆鸡):不行我是追怪来这里的不能偷窥了,我得找怪了

IP属地:江西来自iPhone客户端145楼2017-02-07 12:46
                      呆鸡:艾克斯!(去找怪了)

IP属地:江西来自iPhone客户端146楼2017-02-07 12:48
                        贝利亚:【一条小溪边,火堆噼剥作响】午餐有着落了~【将手中削尖的木棍迅速刺向水中的黑影】嘿嘿~很肥的鱼啊~【向待在岸边的天照扬了扬手中的猎物后回到岸边】@天照女王

IP属地:四川来自Android客户端147楼2017-02-07 12:52
                        收起回复
                          ps:人呢谁来开个梗

IP属地:四川来自iPhone客户端148楼2017-02-07 15:27
                          收起回复
                            大空大地:大家好我是呆鸡,正如你们所知,我是追怪来到这里的虽然路上看到红凯和奈绪美在XX(ps:我又不知道凯有两个),正巧路过,发现赛罗和贝利亚在XX,今天又看见贝利亚和一个星球的女王在吃鱼???这个宇宙怎么了

IP属地:江西来自iPhone客户端149楼2017-02-07 17:42
                            收起回复
                              大空大地:话说为什么贝利亚怎么会吃鱼?听赛罗说他曾经到一个宇宙中去吸绿色的雾霾(参考贝利亚银河帝国)还有为什么那个女王也吃的这么开心???cp这么多,(ps:虚拟哥莫拉,实体化)哥莫拉做了贝老黑,他还在通缉呢!(表示艾克斯已经通过初代认识了光之国)

IP属地:江西来自iPhone客户端150楼2017-02-07 17:46
                              收起回复