打工吧魔王大人吧 关注:98,550贴子:974,815

回复:讨厌小千

只看楼主收藏回复

我也觉得小千存在太多余了,但也没有那么恶心吧?顺便莉香不多余我还很喜欢的。

来自Android客户端83楼2016-10-27 15:10
收起回复
    这吧是漆原二吧么

IP属地:北京来自Android客户端85楼2016-11-02 13:29
    收起回复
      围观

IP属地:山西来自Android客户端86楼2016-11-04 19:45
        主要是对小天使很过分

IP属地:浙江来自Android客户端87楼2016-11-06 01:33
        收起回复
          看到她的剧情就直接跳过

IP属地:上海来自Android客户端88楼2016-11-07 18:56
          收起回复
            你们都忘了房东说的知识之母了

IP属地:山东来自Android客户端94楼2016-11-10 00:27
            收起回复
              说实话作者把小千的地位提的过高了,看小说的时候我就很纳闷明明跟小千没关系为什么作者就非得把剧情往小千神上靠呢?

IP属地:山东来自Android客户端96楼2016-11-15 12:17
              收起回复
                先翻译了几层楼发去推上了,英语多年不用,错误一堆请轻拍。发帖人已经打码了,如果还是觉得不妥OR翻译的不到位,请联系我删除或修改。BY血月的工作小号

IP属地:吉林97楼2016-11-16 15:26
                收起回复
                  我现在只是不喜欢和原

IP属地:甘肃来自Android客户端98楼2016-11-17 00:11
                    继续。

IP属地:吉林99楼2016-11-17 15:54
                      太长了得分俩图(

IP属地:吉林100楼2016-11-18 16:02
                      收起回复
                        啧啧,楼主说出了我的心声啊,本来不太敢说这种话,因为一般都会被喷,没想到。。大家都挺讨厌千的感觉。。。

IP属地:安徽101楼2016-11-18 20:50
                          其实第三卷和第四卷魔勇党已经被甜死

来自Android客户端102楼2016-11-19 13:08
                            同感

IP属地:广东来自Android客户端104楼2016-11-21 10:14
                              我抱着一个看撕的心态进来没想到大快人心回帖

IP属地:加拿大来自Android客户端105楼2016-11-21 13:40
                              收起回复