打工吧魔王大人吧 关注:98,551贴子:974,819

回复:讨厌小千

只看楼主收藏回复

对小天使太过分!!!!!!

IP属地:辽宁来自Android客户端163楼2017-01-20 00:26
    虽然这几卷惠美趁着“故障”认清了自己的感情再加上娇化,不过不得不说感觉作者是要死写魔千线了…小说已经很明确的说小千是魔王重要的人了,现在就看魔王什么时候想不开接受小千了…

IP属地:北京来自iPhone客户端164楼2017-01-20 01:18
    收起回复
      我也不喜欢

IP属地:上海来自Android客户端165楼2017-01-20 21:53
        不跟你多bb,千穂能活过一百年算我输。

IP属地:上海来自Android客户端166楼2017-01-21 16:02
        收起回复
          我一开始看动漫的时候就把小千当路人看的。虽然知道女二一般都这个套路。但看了小说以后就醉了,不懂作者把她强行变牛逼的原因

IP属地:河北来自Android客户端167楼2017-01-24 05:16
          收起回复
            不是你一个人

来自iPhone客户端168楼2017-01-31 10:19
              恶心千惠

IP属地:安徽来自Android客户端169楼2017-01-31 13:38
                反感+1,不过毕竟是后宫型小说嘛,总会有有这么一两个的,

IP属地:广东来自Android客户端170楼2017-02-01 02:04
                收起回复
                  我也要弃坑了,越写越烂让人不忍卒睹

来自iPhone客户端171楼2017-02-03 07:57
                  收起回复

来自Android客户端172楼2017-02-03 08:22
                      那你说夏娜里的吉田呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端173楼2017-02-03 08:50
                      收起回复
                        同不喜欢小千

IP属地:江西来自Android客户端174楼2017-02-03 20:19

IP属地:江西来自Android客户端175楼2017-02-04 16:33
                            弃坑。。。吧,唉

IP属地:浙江来自Android客户端176楼2017-02-04 23:41
                            收起回复
                              不是很喜欢千慧……
                              其实也没太讨厌。
                              只是怎么说呢,有种画风不对,走错片场的违和感?
                              这里动画党一只。

来自Android客户端178楼2017-02-06 01:28
                              收起回复