打工吧魔王大人吧 关注:98,550贴子:974,855

回复:讨厌小千

只看楼主收藏回复

动画就不喜欢性格

IP属地:广东来自Android客户端52楼2016-09-26 00:13
    +1。。。早都想说了,害怕被喷

IP属地:广东来自Android客户端53楼2016-09-26 00:18
      我记着b站上有一个采访作者的视频,作者自己说小千原本只是个路人角色,但因为插画师把她画的太好看了,所以就成了主角之一。
      我只想说,这他妈哪里好看了,就是胸大了一点么。。。。
      贫乳赛高

IP属地:广东来自Android客户端54楼2016-09-26 00:24
      收起回复
        哎呦,楼主说出了我的心声

来自Android客户端55楼2016-09-26 23:46
          可以的,可以的,赞一个

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:山东来自Android客户端56楼2016-09-27 02:07
            说出了心声

IP属地:广东来自iPhone客户端57楼2016-09-27 12:06
              话说先不管农家出身的惠美,主夫你年龄最少都以千为单位了吧,都跟魔王混多少年了,居然因为一个相处不到一年,平时给了自己好处的人就帮她给自己的主人施压,再过几年真奥不带千穗到异世界你就公然起兵反了是吧

IP属地:广东58楼2016-09-28 16:56
              收起回复
                我倒是觉得千穗那里写得有点玛丽苏了。
                除了小天使,似乎个个就买她的帐,就因为她敢爱够坚强~
                说到底,除了最开始是被动牵连的,后面不都自找的吗?魔王要帮她消记忆,她闹脾气。 不管不顾玩追爱,被卷入危险就变成别人的错,她就永远被赞坚强。
                说不用马上回答复,又成天围着魔王转,对别人的弱点(贫穷)下手买人情。就算魔王想说对她不是爱情也说不出口啊。
                最让人觉得苏的是13卷,因为魔王关心别的女生就哭哭啼啼的,不说人家没答复都还不是女朋友呢,便是女友了,好友间的家庭问题出于好意关心用得着这样吗?结果所有人都觉得是魔王错了,她是最大的受害者,这里不觉得太~苏了吗?
                本来就是她明恋别人,魔王又没答应,还不许别的女人追求吗?
                再来,目前为止都未提及过魔界的婚姻制度,是一夫一妻?还是多妻制?魔王人为人性情会不会开后宫先不说,怎么说也是统治整个魔界的王,就算是开后宫也没什么好奇怪的身份,为何每个人都好像魔王只能接受千穗,跟别的女人接触就是罪?最奇怪的是居然没人想到这点。千穗的想法也是很奇怪,明明之前在麦丹劳对着铃乃她们说得好像很清楚魔王是王的样子,怎么就会认为魔界一定像日本那样一夫一妻制?
                最新16 卷也是,明明历经风雨的老人最应该看出两人的不可能或千穗不管不顾的任性,为什么啥都没有啊?那位貌似很睿智的老婆婆为什么也一个劲的认为她很坚强,很欣赏她?
                这又是一个玛丽苏模式~

IP属地:广东59楼2016-09-28 23:25
                收起回复
                  说实话,我最喜欢倒贴的人物,可是唯独不喜欢小千

IP属地:河北来自Android客户端60楼2016-09-29 08:00
                  收起回复
                    59楼提醒到我了...魔王好像可以回异世界开后宫啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端61楼2016-10-01 07:37
                      千穗对各种人的态度看了令人觉得恶心……

IP属地:福建来自Android客户端62楼2016-10-03 07:44
                        其实小千多数人会讨厌还是因为小千本是个普通人却强行要被圣母化吧

IP属地:江西来自Android客户端63楼2016-10-05 00:07
                        收起回复
                          喜欢千的完全不敢说话…

IP属地:美国来自iPhone客户端64楼2016-10-05 08:45
                          收起回复
                            我。。。都很喜欢。。。其实千穗对小天使不好。。。也不是打心底憎恨他。。。一直把千穗的嘴炮当成魔勇间嘴炮。。。但是毕竟千穗还是个高中生。。。也不能期望太高。。。

IP属地:浙江来自iPhone客户端65楼2016-10-05 11:33
                            收起回复
                              莉香的话只是一个热情的元气女,她是无辜的啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端66楼2016-10-05 11:39
                              收起回复