打工吧魔王大人吧 关注:98,550贴子:974,819

回复:讨厌小千

只看楼主收藏回复

IP属地:海南来自Android客户端20楼2016-09-19 08:44
    我倒是不太讨厌,说着添麻烦插一手等着去救,毕竟是身为普通人却喜欢上了魔王,而且每次事情发生都是被动的这也是不可抗力。在男人家“厮混”这说法蛮厉害的毕竟后期母亲也是承认了的,这也是对喜欢的一种明确体现,在喜欢的对象家里做饭做家务怎么就会变成“厮混”了呢!对喜欢的勇敢表现,我感觉比磨磨唧唧的好多了(可能是传统的一种思维模式的不同吧)。关于吃醋,这还真没什么好说的,除非你叫全天下的女孩都变得非常开明。虽然对于这个角色我不是讨厌也算不上,非常喜欢。但我倒是,比较认同这个角色的,那种敢于面对喜欢心情的女孩。我觉的是非常有魅力的。

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2016-09-19 16:10
    收起回复
      同感...

22楼2016-09-19 19:23
        更令人反感的是,从第一卷到第十六卷,千橞基本上没有流露出多少对亲人朋友,对学校同学(法法雷路罗入侵学校的时候可能有一点?),对城市居民安危的担忧,仅仅是因为恋爱脑和自己自私的感情就想留下大家,先不谈为此作出实际行动来规避这些,她根本就无视了这些,连思想上挣扎都没挣扎过.的确,魔王一派虽然有魔王在而且自己也不想为恶,勇者及其朋友更不用说,但是这些人的存在本身就像个"污染源",吸引着那些心怀不轨的人与事物,直到现在都没死过普通人完全归功于那群所谓反派压根不干一些正常的反派该做的事情,唯一可能造成大量人员死亡的还是尼特小天使那次.这要是换了型月的剧本,就算魔王和勇者再强,地球的质点再强,日本都能减少一半的人口了好吗?我也不会说什么高中女生就非得拥有无与伦比的正义感和智商这种蠢话,她连担忧身边真正的亲人朋友的安危这种正常人类最起码该做到的事情都做不到(根本想都没想过这种事),我该说你是幼稚呢,还是自私呢?

23楼2016-09-20 09:10
        收起回复
          你要说这完全是个傻子角色我倒也认了,可她不傻啊,根据别人的一个小动作小表情就可以把别人的感情和想做的分析的头头是道,心机争宠也玩的一溜一溜的,说她是诸葛雪菜圣人惠都不过分吧,你说这是个傻子卖萌的单纯角色,谁信啊?

24楼2016-09-20 09:32
          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端25楼2016-09-20 19:37

IP属地:山西来自Android客户端26楼2016-09-20 22:36
                +1

IP属地:广西27楼2016-09-21 04:19
                  这么明显的引战贴竟然没人撕逼。。。不过我也不喜欢千穗

IP属地:广东来自Android客户端28楼2016-09-21 10:54
                  收起回复
                    表示无感

IP属地:福建来自Android客户端29楼2016-09-21 11:10
                      我还挺喜欢梨香的就是了
                      不过我对小千的好感在第4卷达到顶峰,然后直线下降,在最新卷(主线)到低谷

IP属地:福建来自Android客户端30楼2016-09-21 11:59
                      收起回复
                        +1

IP属地:广东来自Android客户端31楼2016-09-21 15:09
                          你不是一个人哦

IP属地:上海来自Android客户端32楼2016-09-21 19:15
                            +10086

IP属地:江苏来自Android客户端33楼2016-09-21 19:52
                              '+1

IP属地:江苏来自Android客户端34楼2016-09-21 19:54