打工吧魔王大人吧 关注:98,550贴子:974,859

回复:讨厌小千

只看楼主收藏回复

来自Android客户端142楼2016-12-26 23:59
    我的小千神哟

来自Android客户端143楼2016-12-27 12:40
      刚看完动画,就觉得这货有点烦了,没想到后续居然这么多戏份,突然不想入小说坑了

IP属地:福建来自Android客户端144楼2016-12-27 14:45

来自Android客户端145楼2016-12-28 00:14
          这让我有点不敢看小说了

IP属地:吉林来自Android客户端146楼2016-12-30 19:55
            我倒是觉着小千安稳当个普通人就好了,变牛掰之后的剧情实在不喜欢(难得是因为我偏向贫乳?)

IP属地:辽宁来自Android客户端147楼2017-01-01 18:01
            收起回复
              除了魔王 其他人剧情一律略过

IP属地:重庆148楼2017-01-01 18:40
                除了魔勇糖,剩下只有铃乃【巧克力都不当面送,看着好心痛】

IP属地:福建来自Android客户端149楼2017-01-01 21:17
                  怎么说,最近佐佐木的剧情有点多了,要是最后魔王选择了佐佐木,我觉得我会替惠美抓狂的……明明是女二,结果12卷之后的剧情出场甚至比惠美还多

IP属地:广西来自Android客户端151楼2017-01-09 02:31

来自Android客户端152楼2017-01-10 00:04
                      赞同lz

IP属地:上海来自iPhone客户端153楼2017-01-10 19:27
                        21楼很正确,这就是我的观点

IP属地:四川来自Android客户端154楼2017-01-11 11:36
                        收起回复
                          哎要是能把小千的戏份多给点玲乃就好了最喜欢玲乃但是戏份不多

IP属地:浙江来自iPhone客户端156楼2017-01-12 22:53
                            從一開始小千這個人物就讓我滿滿的反感還是我家勇者好

IP属地:中国台湾来自Android客户端157楼2017-01-14 23:01
                              一样

IP属地:广东来自Android客户端162楼2017-01-17 08:45