单亲吧 关注:30,456贴子:822,481

回复:为什么我们不能有梦

只看楼主收藏回复

美女,求认识

IP属地:黑龙江来自Android客户端95楼2015-10-01 14:14
收起回复
    国庆回家有点累,每天都感觉睡不够,每次同学聚会照相都把我照成胖子。也不知道说什么了。希望大家能开心

来自Android客户端96楼2015-10-02 22:01
      同是单亲家庭的孩子,不过我比你大几岁,你要活的洒脱一点,坚强一些,世界本来就不公平,我们失去的太多了,所以这辈子要对自己好一些,不要做令自己后悔的事情。把这道伤疤深深的埋藏在心底,只有我们自己知道,偶尔想起来会隐隐作痛,但是要相信自己虽然卑微但是却不平凡,我们的人生另有一番风采!好好爱自己,加油[NORTH WEST ARROW](^ω^)[NORTH EAST ARROW]!

来自iPhone客户端97楼2015-10-03 06:16
      收起回复
        早上好,我昨天把手机铃声改成南山南,其实我更喜欢一生所爱,情人别后再不来

来自Android客户端98楼2015-10-03 10:14
        收起回复
          为什么不一耳光打醒装睡的人,问他为什么

来自Android客户端99楼2015-10-03 18:40
            我在四川,愿意倾听你的故事

IP属地:山东来自Android客户端100楼2015-10-03 21:00
            收起回复
              国庆回家手机烂了,一直没去修,在家信号时好时差,所以就一直没怎么用手机,也没更新。今天五点起床。六点在家楼下等成都的车,兜兜转转十二点才到学校。中途转了两次车,头也晕,饭也不想吃。睡到现在才醒。晚上七点还要点名。我都大二了还点名,无力吐糟。

来自Android客户端102楼2015-10-07 16:31
                我要开始留长发了

来自Android客户端104楼2015-10-07 16:36
                收起回复
                  晚安 小妹妹

IP属地:浙江来自Android客户端105楼2015-10-07 22:55
                  收起回复
                    看着身边的人分分合合,有的哭有的笑,我也正在成长啊,我需要的只不过是一个永远不会放弃我的人

来自Android客户端106楼2015-10-08 17:11
                      我们一样大

来自iPhone客户端107楼2015-10-08 18:44
                      收起回复
                        慢慢来,生活还是的继续

来自Android客户端109楼2015-10-09 02:38
                        收起回复
                          这几天。时间不够充分,一直在忙。昨天跳舞,今天才把现代技术教育的作业做好,人生才是真的马不停蹄啊,我说话一向很直接,喜欢率真可爱的朋友,说了半天不知道自己在说什么了,今晚上同学讲ppt,题目是你最爱的人,说的是关于父母。感触挺大的。我就是一个哈狗,永远都是失去才知道珍惜。对自己好的人自己不在乎,对自己不好的人明知道不好却要像条狗一样去委曲求全

来自Android客户端110楼2015-10-10 22:04