单亲吧 关注:30,456贴子:822,511

回复:为什么我们不能有梦

只看楼主收藏回复

同上

来自iPhone客户端17楼2015-09-11 01:33
收起回复
    梦大家都有,可是真正实现的人却少之又少,我们不要做一个梦想家而应该做一个实践者

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2015-09-11 11:40
    收起回复
      情绪低落的时候,不想联系任何人。

来自Android客户端19楼2015-09-11 14:16
      收起回复
        你们愿意认识我吗,我毒舌腹黑,但心里有了你,我们可以是很久的好朋友,我在成都,我想说故事,你愿意听吗

来自Android客户端20楼2015-09-11 16:42
        收起回复
          我笑的很开心连自己也忘了里面的自己很难受

来自Android客户端21楼2015-09-11 16:45
            我有酒,你有故事吗?

来自Android客户端22楼2015-09-11 16:46
            收起回复
              呵呵,看着别人家的父母陪同孩子,各种宠爱,只有嫉妒。还好我是男的,顶不住了就安慰自己,男人要坚强勇敢。虽然大多数时候不管用
              一一钢铁之躯诺基亚

IP属地:重庆来自WindowsPhone客户端23楼2015-09-11 17:11
              收起回复
                我和你同一年,你有时候是不是觉得想做点什么,又不知道该干些什么。亦或者在夜晚感受到寒冷般的刺痛呢?因为害怕受到伤害,在白天就开始了一种伪装,可以是很冷漠,或者是很开朗,但到了晚上总是很失落。时间久了很多事情都记不了,但是依然会痛.

IP属地:浙江来自Android客户端24楼2015-09-11 21:38
                收起回复
                  有时候表现的太过坚强,只是一种伪装。(这看似坚不可破的心墙,实际上不堪一击……)

IP属地:浙江来自Android客户端25楼2015-09-11 21:42
                  收起回复
                    愿有人陪你颠沛流离。若没有,就做自己的太阳……

来自iPhone客户端26楼2015-09-11 23:22
                    收起回复
                      挺有脾气挺倔的一菇凉……

来自iPhone客户端27楼2015-09-11 23:23
                      收起回复
                        昨天报道一直到现在,我都感觉自己快要疯了

来自Android客户端30楼2015-09-13 18:00
                        收起回复
                          我曾经以为我拥有全世界……

来自Android客户端31楼2015-09-13 22:50
                          收起回复