单亲吧 关注:30,457贴子:822,479

回复:为什么我们不能有梦

只看楼主收藏回复

我和离异家庭的孩子不一样,虽然同样疼痛,但是我羡慕的是那个人还活着。我爱的人,长长久久常眠于地下不见阳光,而我却活在阳光下,用自己的眼睛拼命的看着周围一切美好的事物,他死后。我说过我要做他的眼,可是为什么,我现在知道的东西越来越多却越来越孤单,越来越现实。甚至黑暗

来自Android客户端53楼2015-09-16 23:07
收起回复
    睡了。晚安。

来自Android客户端54楼2015-09-16 23:08
      愿明天一切顺心

来自Android客户端55楼2015-09-16 23:08
        一大早的毛笔课

来自Android客户端56楼2015-09-17 11:45
        收起回复
          把伤痛转化为力量

IP属地:湖北来自Android客户端57楼2015-09-17 18:20
            心情不好就去全民k歌乱吼,对那些唱歌好听的男同学简直是一点抵抗力都没有

来自Android客户端58楼2015-09-17 20:11
            收起回复
              我外表的坚强一直告诉别人,我,没有母亲依旧可以活的很好,甚至更好。

IP属地:陕西来自Android客户端59楼2015-09-17 20:57
              收起回复
                陶艺装饰老师说我做的很漂亮

来自Android客户端60楼2015-09-18 13:27
                  早上好

来自Android客户端65楼2015-09-19 08:42
                    单亲很可怜,不要装坚强。等你踏入社会就知道了。

来自Android客户端66楼2015-09-19 11:12
                    收起回复
                      单亲的孩子要坚强

来自iPhone客户端71楼2015-09-23 02:31
                      收起回复
                        懵懵懂懂的长大了,伤心过,茫然过,放弃过,努力过,失败过,就好像一个人尝尽了酸甜苦辣,却没有人知道,我长大了,回头看看,觉得委屈心疼又开心,幸好挺过去了,还要继续坚持!因为你不努力没人能帮你!

来自iPhone客户端72楼2015-09-23 07:00
                        收起回复
                          我用谎言编织了一个美丽的梦,在这里(银川)没有人知道我的过去(身世)。请原谅我善意的谎言,我只是害怕别人同情我可怜我。
                          关于生活,虽然每个月工资都会花光。但自己觉得开心就行了。除了开心。我不知道在这个世界上还有什么是我想要的。
                          曾经我想要个家。完整的家。父亲给不了的,我想自己努力,自己成立一个家。直到女方父母知道我的家庭情况。女方父母极力反对。最后分手,收场。

来自Android客户端73楼2015-09-23 14:28
                          收起回复