单亲吧 关注:30,456贴子:822,476

回复:为什么我们不能有梦

只看楼主收藏回复

我已经失去,我怕我会忘记,最近经常这样乱想

来自iPhone客户端76楼2015-09-25 10:43
收起回复
    我失去了爱人的动力。把所有精力放在了工作上了。

来自iPhone客户端77楼2015-09-25 14:15
    收起回复
      你可以有自己的梦。但需要自己去努力

来自iPhone客户端78楼2015-09-25 14:40
        我想问什么我不再是你的快乐

来自Android客户端80楼2015-09-26 21:56
        收起回复
          祝你节日快乐

来自iPhone客户端81楼2015-09-27 00:21
          收起回复
            没人会照顾我的心情宽慰我,他们怎么会知道我和他们不一样,嬉皮笑脸背后是敏感的心

来自Android客户端84楼2015-09-27 11:22
              其实还好啦,,别人不会同情你,所以我基本不表现出来,就是每天上班下班睡觉,,简简单单的生活,或许是已经习惯了吧!现在就差找个合适的女朋友结婚生子养老了

黄金拳宗
              贴吧拳王争霸赛中累计获取300场胜利
              活动截止:2016-03-06
              去徽章馆》
              IP属地:重庆来自Android客户端85楼2015-09-27 20:59
              收起回复
                单亲可怜,思想有点偏道

来自Android客户端86楼2015-09-27 22:00
                收起回复
                  上课觉得好孤单。什么都自己一个人。昨天中秋节是个团圆的日子,我却把自己宅在宿舍里,哪里也没去,一天也没吃饭,饿了就喝水,一直闷闷的,困了就睡觉

来自Android客户端87楼2015-09-28 17:42
                  收起回复
                    其实也没什么,和朋友聊天的时候,觉得我很现实,想的又多,大概和同龄的孩子相比,会更早熟一点吧

来自Android客户端88楼2015-09-30 00:10
                    收起回复
                      撇开一切,你长得很漂亮,这是你的财富。你得明白花儿生来必须绽放的道理。虽然我自己也没有挣脱出来,但是真心希望你能够放下包袱,趁着年轻,去发现美的,暖的,enjoy!

来自iPhone客户端90楼2015-09-30 15:37
                      收起回复
                        我从小都没爸.吃奶的婴儿时就离婚了。二十多年还不是过来了

IP属地:上海来自Android客户端91楼2015-09-30 16:04
                        收起回复
                          同96同逝去

来自Android客户端92楼2015-09-30 17:18
                          收起回复