单亲吧 关注:30,456贴子:822,511

回复:为什么我们不能有梦

只看楼主收藏回复

大学生?

IP属地:江苏来自iPhone客户端163楼2015-11-20 17:53
收起回复
    时间是最好的解药

来自Android客户端164楼2015-11-20 18:13
      单亲 也快乐 毕竟我们还有孩子还得维持这个家

来自Android客户端165楼2015-11-20 18:16
      收起回复
        加油

来自Android客户端166楼2015-11-20 20:24
        收起回复
          身材好

IP属地:上海168楼2015-11-27 22:10
            我也单亲,早熟很多,

来自Android客户端169楼2015-11-28 06:13
              其实也可以活的很精彩,

来自Android客户端170楼2015-11-28 06:32
                有梦想生活会更精彩

来自iPhone客户端171楼2015-11-28 19:25
                收起回复
                  昨天我发现了有个吧友把我企鹅拉黑了。原来我不是一个好的倾听人我不知道怎么说。当别人肯把心事对你说肯把伤口摊开对你看,我甚至能看见那永远无法痊愈的伤口正在努力向外冒着血泡。是啊,永远都没有办法痊愈了,即使每天都阳光灿烂,内心深处还是负能量满满的啊。

来自Android客户端172楼2015-12-02 09:57
                    我也是96年的,尽量积极生活吧

来自Android客户端173楼2015-12-02 11:42
                      今天你会看见我

来自iPhone客户端174楼2015-12-02 17:00
                        同感

来自Android客户端175楼2015-12-02 19:49
                          其实单亲没什么的!只是看到别人家幸福快乐就有点羡慕!我还有后妈!对我不好,我还是挺过来了。

来自手机贴吧176楼2015-12-02 20:43
                          收起回复
                            难过了翻到楼主帖子。我是95年的。七岁的时候妈妈不在的。过了这么多年有很多不如意也都挺过来了。可是现在越大就越觉得在这个又组成的家庭里压抑。快要待不下去了。想离开可是又没有可以去的地方。不喜欢后妈。我做的再好她也是不认可的。我时常会有一种感觉。感觉全世界没有一样东西是属于我的。没有一个人可以让我有一种归宿的感觉。今天特别委屈 没有人倾诉 借楼主地方发泄一下。

来自Android客户端177楼2015-12-03 20:02
                            收起回复
                              《把伤痕当酒窝》

IP属地:山东来自Android客户端178楼2015-12-03 23:52
                              收起回复