琴酒吧 关注:39,147贴子:887,559

回复:【吧务】琴酒吧申诉建议处

只看楼主收藏回复

@閲戝噷绌衡湪 这位亲你好,由于你转发的文章【琴酒】(原创)带熊孩の日常梗 在一个月内仅有951字数,未达到1000字数,不符合琴酒吧新文首发的标准,故而被删除,特此说明。

IP属地:美国130楼2016-08-05 11:16
    @冰封雨中的寒樱 @碧斯家的赫啃 @顾子谦Light @s妞23岁生快 @Ublakesama @不协调的美丶 @欧阳下银 @杀尽苍天 @迢遥遨邈 @cup梦魇
    请不要挖坟,如有再犯,封号处理,谢谢合作

131楼2016-08-07 11:08
    收起回复
      我会注意的,实在是抱歉

IP属地:江苏来自Android客户端132楼2016-08-07 11:27
        抱歉,下次会注意的

来自Android客户端133楼2016-08-07 14:26
          抱歉,我会注意的

来自iPhone客户端134楼2016-08-08 20:24
            对不起,对不起,会注意的

来自Android客户端135楼2016-08-08 23:09
              @吖嘎阿嘎

来自Android客户端136楼2016-08-10 18:30
                嘛,我又挖坟了,我下次会注意的!(智商上线ing)

IP属地:广东来自iPhone客户端137楼2016-08-10 19:14
                  @樱雪月落KID 这位亲你好,由于你发的帖子【琴酒】假如你在超市遇到了它 主题内容与琴酒没有太直接关联 于11点19被删帖,特此说明。

IP属地:美国138楼2016-08-13 11:26
                    @大天使虺烛 这位亲你好,由于你发的帖子【琴酒】酒吧交友贴(你没看错这是交友贴!) 于12点06被删帖,类似交友新人拜吧贴,可以前往本吧水楼(形如:【琴酒】【吧聊】琴酒吧吧聊贴8月份专用),特此说明。

IP属地:美国139楼2016-08-18 12:08
                      @泠羽夜冥 @痞九儿 @xuxing1230789 @conanfas
                      请不要挖坟,如有再犯,封号处理,谢谢合作

来自Android客户端140楼2016-08-19 20:30
                      收起回复
                        @Wdka丶鼬ゅ 这位亲你好,由于你发的帖子 雪梨和琴酒在哪集结婚 不符合本吧发帖格式被删帖,特此说明。

IP属地:美国141楼2016-08-20 13:16
                          @我要一桶浆糊13
                          请不要挖坟,如有再犯,封号处理

来自Android客户端143楼2016-08-22 18:43
                          收起回复
                            我没有写文啊?是不是搞错了?我只看文的

IP属地:四川144楼2016-08-24 20:15
                              哦 看错了 对不起 我会注意的

IP属地:四川145楼2016-08-24 20:25