琴酒吧 关注:39,147贴子:887,573

回复:【吧务】琴酒吧申诉建议处

只看楼主收藏回复

我就是来提个小小的建议的,吧聊党表示需不需要把当月吧聊置顶?!

来自Android客户端62楼2015-09-01 12:51
收起回复
    http://tieba.baidu.com/p/3610840987
    该贴涉嫌无原作者授权转载,因此被删除,特此说明。

IP属地:美国63楼2015-10-17 18:26
      有个小小的建议,就是98里置顶的三篇帖子能不能有一个是那个吧规与导航的
      因为没有吧规置顶的话,用手机就找不到吧规,也难以找到申精贴之类的链接
      我想这个申诉处虽然很有必要,但如果在吧规里已经有申诉处的链接的话,会不会吧规置顶会更合适一点?
      只是个人的想法哈

64楼2015-10-31 00:19
      收起回复
        @银弹雪莉马丁尼
        @龙魂血染蜀川路
        @塔纳托斯伯爵
        三位吧亲,你们在一天内多次回复坟贴,现在已由吧务删除,本吧吧规规定:除精品贴外,最后有效回复距离一个月以上即为坟贴。下次回复时请注意,否则会做封号处理。
        谢谢合作!

66楼2016-01-02 18:34
        收起回复
          @银弹雪莉马丁尼 亲 不要z再挖坟~

IP属地:上海来自iPhone客户端67楼2016-01-03 21:25
          收起回复
            @842686248 若是非精品贴的最后回复日期在一个月以前,就是坟,请不要回复了~

IP属地:美国68楼2016-01-05 08:59
            收起回复
              @joelovelily0 若是非精品贴的最后回复日期在一个月以前,属于坟贴,请不要回复了~

IP属地:美国69楼2016-01-05 15:01
                好哒

来自Android客户端70楼2016-01-05 15:02
                  @ET232 亲不要大量刷经验 盖楼 发无意义语句!!!请参见吧规! 谢谢!

IP属地:上海来自iPhone客户端71楼2016-01-05 18:53
                    @轻尘琳lin 亲发帖注意格式~【琴酒】

IP属地:上海72楼2016-01-06 18:25
                      @倾心紫琳 这位亲不要着急。我查了一下吧务系统记录推测,可能是由于你发帖没有带格式【琴酒】。我看到首页已经有你的文帖了,而且首发合格,请继续努力啦~

IP属地:美国73楼2016-01-07 02:00
                        @密码不正确哦7
                        1.发帖请注意使用格式【琴酒】!!
                        2.不要发刷经验的水贴哦~
                        3.希望贴子中内容和琴酒或是柯南相关~么么哒~,若是图片的话请at原作者得到授权再转发哦~
                        亲~

IP属地:上海本楼含有高级字体74楼2016-01-15 19:19
                          @APXT4869江户川
                          这位亲,吧里禁水禁刷经验,亲在很多帖子里都有发复制粘贴的刷经验贴,因此吧务全部删除,希望亲下次注意

来自Android客户端75楼2016-01-26 19:55
                          收起回复
                            http://tieba.baidu.com/p/4251348246?share=9105&fr=share

IP属地:广东来自Android客户端76楼2016-01-27 17:18
                            收起回复
                              其他不清楚,这一层整个被删了,我还有一些普通讨论的回复被删,如果需要可以上电脑再截图。

IP属地:广东来自Android客户端77楼2016-01-28 11:25
                              收起回复