琴酒吧 关注:39,147贴子:887,559

回复:【吧务】琴酒吧申诉建议处

只看楼主收藏回复

@密码不正确哦7
这位吧友,本吧发帖请按格式,谢谢合作

163楼2017-01-13 18:16
    @关轨 @碧波九漾 @因谊而在
    由于各位在已被吧务提示封楼的坟贴下回复,因此封号一天,以后回复请按吧规,谢谢合作

164楼2017-01-14 21:23
      @狱血女王
      这位吧亲,你的帖子【琴雪月风花】从16年11月开始,至今仍未满1000字,已按吧规作水帖删除,以后如果发文,请在首发6小时内写满1000字。谢谢合作

来自Android客户端165楼2017-01-16 14:32
      收起回复
        @大爱琴爷 你好。你于2017年01月14日22:37分在酒吧的帖子《【琴酒】我和琴爷有个约会【其实就是,给你100条命和琴爷谈恋爱】》,由于在24小时内未达到1000字,而酒吧吧规规定若6小时未满1000字,将作为水帖删除,同时,宣传QQ群,请前往本吧当月吧聊帖。若吧亲以后再次发文,请在首发6小时内写满1000字。谢谢合作。

IP属地:美国168楼2017-01-16 23:02
          @可爱的汤圆君
          这位吧亲,你的文贴在首发14小时内未满1000字,已按吧规删除,下次再发请在首发6小时内满1000字,谢谢合作

来自Android客户端169楼2017-01-17 12:17
          收起回复
            @夜光青柠FY @浪漫de梦中泪
            由于两位在吧务以封楼的坟贴【北极星愿】下回复,因此封号一天,以后回复请按吧规,谢谢合作

170楼2017-01-17 22:20
              @璐菲Lucia
              这位吧亲,你的文贴在首发17小时内还未满1000字,已作水帖删除,下次发文贴请遵守吧规,谢谢合作

来自Android客户端171楼2017-01-20 08:46
              收起回复
                @璐菲Lucia
                请不要在坟贴回复,关于坟贴定义可参照吧规,如有再犯,作封号处理,谢谢合作

来自Android客户端172楼2017-01-21 14:40
                收起回复
                  @我哪里惹你啦
                  这位吧亲,你的文贴《长生》在发帖之后两天内都未满1000字,本吧发文要求首发6小时内满1000字,否则做水贴删除,谢谢合作~

173楼2017-01-22 12:06
                    @工藤雨青 这位吧亲你好,根据酒吧吧规,由于你的文贴《【琴酒】变小的小学日记》在6小时内未达到1000字,于2017年01月26日14:15分删除。下次更文请按照吧规发文规定,谢谢。

IP属地:美国174楼2017-01-27 00:52
                      @LOVE壹个男_孩 这位吧亲你好,根据酒吧吧规,由于你的文贴《【琴酒】琴酒&Vermouth》在6小时内未达到1000字,于2017年01月29日15:40分被删除。下次更文请按照吧规发文规定,谢谢。

IP属地:美国179楼2017-01-30 02:19
                      收起回复
                        我好伤心_(:3」∠❀)_我刚刚写了好久的,可以问下系统为什么删我贴……

来自Android客户端180楼2017-01-31 20:38
                        收起回复
                          吧务你好,为什么我刚发的贴就被删了?并不是水贴,只是觉得好玩。

IP属地:青海来自Android客户端181楼2017-01-31 21:25
                          收起回复
                            上接181楼,
                            谢谢吧主,我知道了,不过我确实进不去,可能是我手机或者网络的问题吧,麻烦你了

IP属地:青海来自Android客户端183楼2017-02-01 22:35
                              吧务你好,我还是181楼的人,我的帖子真心被删了吧,电脑登陆显示如下啊。但我翻贴吧首页翻可以找到,显示23小时前有回复

IP属地:青海来自Android客户端184楼2017-02-02 21:47
                              收起回复