琴酒吧 关注:39,147贴子:887,559

回复:【吧务】琴酒吧申诉建议处

只看楼主收藏回复

@閲戝噷绌衡湪 你于2017年03月04日12:28分所发帖《【土楼】与好友的日常撸》未符合琴酒吧发帖前缀格式,故而被删除,特此提醒。

IP属地:美国204楼2017-03-04 15:21
    @好贵的来敲门 你于2017年03月02日 14:03分所发帖“超喜欢柯南,也推荐好看的侦探悬疑小说《民国福尔摩斯与慈溪陵》”未符合琴酒吧发帖前缀格式要求,故而被删除,特此提醒。

IP属地:美国205楼2017-03-04 15:21
      @gin和s 请不要再发和琴酒无关的水帖,谢谢合作

206楼2017-03-15 20:31
      收起回复
        @兮悲兮若殇之也
        这位吧亲,你的文贴【黑加黑只能更黑】在首发6小时内未满1000字,因此作水帖删除,特此提醒

207楼2017-03-18 13:34
        收起回复
          @GIN禁欲的你 这位亲你好,由于你所发帖子“一人发一个小说吧,我不太会写。【本人三年级】”没有自带琴酒吧发帖前缀格式,故而被删除,特此提醒。

IP属地:美国208楼2017-04-06 15:24
            @伊洛斑娜 吧主大大,为什么我的帖子昨天还有,今天就莫名其妙的消失了

来自Android客户端209楼2017-04-12 19:30
            收起回复
              @GIN禁欲的你 这位亲你好,你于2017年4月19日多次挖坟,故而删除。所谓坟贴是最后回复超过一个月的帖子,请认准最后回复时间,不要再次挖坟,特此提醒。

IP属地:美国210楼2017-04-19 14:09
                @GIN禁欲的你 这位亲你好,你于2017年4月19日经过一次提醒后再次挖坟。所谓坟贴是最后回复超过一个月的帖子,请认准最后回复时间,如果再次挖坟,将受到封号一天处罚,特此提醒。

IP属地:美国211楼2017-04-19 23:06
                  @楼中人烂酒瓶 这位亲您好,你所发的帖子《【琴酒】毒鸡汤才是真正的现实..》内容与琴酒无关,故而被删除,特此提醒。

IP属地:美国212楼2017-04-20 01:12
                    呃 我那个倒数楼砸被删了?

213楼2017-05-17 20:03
                    收起回复

214楼2017-05-17 20:07
                        @萌雅life 这位吧亲您好,由于截止目前,你并没有出具任何有关帖子(【琴酒】《漫画转载》)中的漫画作品所有权为你本人所有,或者其他转载授权的图片证明。为了避免版权纠纷,也为了维护酒吧吧友的良好形象,故而删除原帖。如果楼主今后能出具证明,只要在后台时间允许范围内,可为楼主恢复原帖。特此说明。

IP属地:美国215楼2017-05-19 22:28
                          被删了,这样也好,自己下不去手

来自Android客户端216楼2017-05-21 18:26
                            @发疯 这位吧亲你好,由于你所发的帖子《琴酒诚邀你加入组织》未带有酒吧格式于2017年5月21日22点13分删除,特此提醒。详情请参看吧规。

IP属地:美国217楼2017-05-21 22:12
                            收起回复
                              @伊生倾慕 吧亲你好,你于2017年5月23日22点57分所发帖子【琴酒】无题(反穿越)因未在6小时内满足1000字于2017年5月24日上午9点48分被删除,特此提醒。

IP属地:美国218楼2017-05-24 09:49