琴酒吧 关注:39,147贴子:887,572

回复:【吧务】琴酒吧申诉建议处

只看楼主收藏回复

请问发文章可以以照片的形式吗,保证字数够…

IP属地:河北来自手机贴吧111楼2016-06-22 11:28
收起回复
    @清轩华光 @xiuluomengzh
    两位吧亲短时间内多次挖坟,请看吧规关于坟贴规定,如有再犯,吧务将做封号处理

来自Android客户端113楼2016-07-08 22:36
    收起回复
      @血之羽魄 @GS王道4869 @萧茉妍
      各位请勿挖坟,再犯则封号处理,关于挖坟定义请看吧规

来自Android客户端114楼2016-07-09 11:20
        @呵呵血族 请不要挖坟,如有再犯,封号处理,谢谢合作

来自Android客户端115楼2016-07-09 21:46
        收起回复
          请不要挖坟,如有再犯,封号处理,谢谢合作 @year王小G

IP属地:上海来自iPhone客户端116楼2016-07-10 09:16
          收起回复
            @晓晓柯南迷 @安宁的美好
            请不要挖坟,如有再犯,封号处理,谢谢合作

来自Android客户端117楼2016-07-12 11:00
            收起回复
              @我的罪3

IP属地:上海来自iPhone客户端118楼2016-07-13 14:07
              收起回复
                请勿挖坟 、请勿水贴(水贴请移驾当月吧聊) 再犯封号 谢谢配合@vumoth

IP属地:上海来自iPhone客户端120楼2016-07-16 21:38
                收起回复
                  我想问一下我的文帖为什么被删

来自iPhone客户端121楼2016-07-17 05:32
                  收起回复
                    我申请恢复我的文帖,麻烦各位吧务组员了。

来自iPhone客户端122楼2016-07-17 05:35
                    收起回复
                      @淘5687371
                      请不要在吧内发与琴酒无关或没有实质性内容的帖子,水楼请去吧聊,有关规定请看置顶吧规,再有发现做封号处理,谢谢合作。

来自Android客户端123楼2016-07-21 11:02
                      收起回复
                        我没有发贴呀?

来自iPhone客户端124楼2016-07-21 17:19
                        收起回复
                          酒吧禁止挖坟行为,如有吧亲对此有任何疑问可以在此楼提出,也可以参看以下知识贴,谢谢。
                          题目:【琴酒】【小贴士】关于挖坟
                          链接地址:http://tieba.baidu.com/p/4685294947

IP属地:美国127楼2016-07-22 00:53
                            @魅藿红曟
                            因为违规挖坟,吧务已删帖并作封号一天处理,请熟悉吧规,并勿再犯,谢谢合作

来自Android客户端128楼2016-07-22 17:39
                            收起回复
                              我想知道的帖子为什么会被删 ,今天打算更新的,ll给我一个解释

IP属地:浙江来自Android客户端129楼2016-07-29 21:56
                              收起回复