兔子吧 关注:682,185贴子:15,897,467

回复:养兔子前,你一定要看完,并且深思熟虑.

只看楼主收藏回复

• 222.248.32.*
我的兔兔都三岁了

18楼2006-04-08 09:35
收起回复
    • 220.184.165.*
    我想买很久了,可是一直不敢买,现在我明白了,不过我还是不知道要怎样买一只健康的兔兔,我在杭州。不知道有没有人可以有介绍的。
    粉红色的免子

20楼2006-04-14 16:08
    收起回复
      你真善良,如果我在养第一只兔乖乖的时候有人告诉我这些,那该有多好啊,我现在有两只兔子,都满一岁了,我很珍惜它们

22楼2006-04-15 15:48
        • 218.23.227.*
        兔子还是比较好养的,
        至少是我养过宠物中最好养的,
        就是繁殖起来没完没了

23楼2006-04-15 15:58
          • 200.89.133.*
          我家已经养了一只荷兰猪了,可我还想要一只小白兔,它们两个在一起不会打架吧.....................=_=///

24楼2006-04-16 06:14
            对!我一定要好好养一只可爱的小兔子,我太喜欢了,我一定要给它很多很多的关心!

26楼2006-04-19 16:54
              它们不会叫,因为它们没有声带。

错,我们家死去的小白就会叫,上次我用电吹风给她吹毛毛(因为不能洗澡我只能这个样子了~~~),她吓得就“叽——”一下叫起来,吓死我

27楼2006-04-20 17:43
              收起回复
                唔唔~
                我就是这么养兔兔的~
                坚持给他喝白开水………

28楼2006-04-20 17:51
                  • 59.59.147.*
                  兔子是会叫的。我家兔子动手术时吓得尖叫。还有一只死前尖叫着嘴里喷出很多鲜血。基本上兔子是知道自己要死了。绝望和极度惊恐时才会叫。一般情况它都会忍着不叫。有的还没来得及叫就死了。所以是很乖的动物

30楼2006-04-23 16:49
                    • 61.152.254.*
                    前天我买了一只花色的小兔,取名叫兔兔,昨天我怕它孤独,又买了只灰的,取名叫灰灰给它做伴~~~可是。。。。。。。。。。灰灰欺负兔兔,抢兔兔的青菜,还把nn在兔兔的窝里,居然还装模作样的向兔兔发嗲!!!!!兔兔到是很乖,会帮灰灰舔毛,还很照顾兔兔呢

31楼2006-04-24 12:20
                      • 61.155.249.*
                      忏悔

33楼2006-04-27 21:09
                        • 221.220.181.*
                        唉~我今天看到兔子好可爱就买了一只,回来上网一查才知道养好一只兔子这么难~~~~我好怕我养不好它啊~~~~~怎么办啊

34楼2006-04-28 21:19
                          昨天买了个很可爱的兔子。可是现在不知道具体怎么样,比如怎么除臭,还有它的窝具体怎么弄…

36楼2006-04-30 02:00
                            兔粮多少钱呀????
                            在哪能买到??
                            一天吃多少???

37楼2006-05-02 20:50
                              我看完整片文章都哭了

IP属地:上海38楼2006-05-02 21:59