兔子吧 关注:682,183贴子:15,897,953

回复:养兔子前,你一定要看完,并且深思熟虑.

只看楼主收藏回复

• 220.169.18.*
我养过一只兔子,好象有虐待过它,现在在这里忏悔我的过错‘‘
希望小兔兔在天有灵要过得幸福 ‘‘!!!

107楼2006-08-10 22:21
    • 58.49.169.*
    我家兔子死了,就是因为没有喝水,我被骗了,我一直都好伤心我家的兔子怎么会死现在我明白了

108楼2006-08-11 00:32
      • 222.248.69.*
      多多三个月了,越大越臭呀!怎么办!!!

109楼2006-08-11 12:27
        • 219.132.41.*
        我的多多好可爱哦,它总喜欢仰躺在我腿上睡觉,看到我的嘴动,它的嘴也会跟着动,我爱死它

110楼2006-08-12 17:16
          • 125.73.122.*
          我养过好几只兔兔呢!~
          不知道怎么照顾就死了!~
          现在我家甜甜圈我要好好爱惜啊!~~~
          谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!~~~~~
          嘎嘎!!!!!~

111楼2006-08-15 10:54
            谢谢楼主!我们家兔子叫小牛,身上黑白相间,眼睛特别大!是我在中考前买的呢,我一直给他吃蔬菜,而且之前我根本不知道还有兔粮!他现在很健康,因为我以为他嘴馋,所以给他喂过饼干,有时喝一点点饮料(以为喝多会死),我很喜欢他!我一定好好照顾他!

112楼2006-08-15 20:51
              回楼上:只喂蔬菜不太合理呀

113楼2006-08-15 22:12
              收起回复
                • 124.166.140.*
                今天早上是在妈妈的惊叫声中起来的,才发现兔兔他~~~我的兔兔叫阿宝,说实话我至今不是很清楚他到底怎么了,昨晚我似乎听到他反转的声音,但是想到放他进窝前很活跃就大意了~我从7点半抱到1点半才把他埋在我家窗户下的草坪了,用他用过的蓝布布包着,上面放着我的一对香木的镯子,头上方向放着他最爱吃的桃子~我再也见不到我的阿宝了,刚把你们的帖子看完,脑子里想的却是我的阿宝~好羡慕兔兔健康的朋友~似乎不再敢接触小动物了,失去的时候末日般的心疼~

114楼2006-08-16 15:34
                  顶!!!!!!我以后买兔兔也要注意~

115楼2006-08-16 19:26
                    • 218.56.77.*
                    我以前养过三只兔子,小白,灰灰和肥肥,小白最可爱,还会叫,可惜染病死掉了 灰灰很凶,像只野兔子,还会吃肉欺负小白,肥肥养的最久,很听话,知道去哪里小便,可惜它和灰灰后来也失踪了.可怜的兔子们,好想你们,你们要安息啊!

116楼2006-08-18 15:50
                      • 220.175.96.*
                      兔子会不会中暑啊!

117楼2006-08-18 17:27
                        回117楼
                        当然会啊,而且很容易中暑
                        所以千万不可以把兔兔放在闷热的房间或者太阳直接射到的地方
                        不过空调和风扇也不可以直接对着兔兔吹喔

IP属地:江苏118楼2006-08-19 14:30
                          • 61.170.254.*
                          我家兔子怎么也不肯吃兔粮 怎么办啊
                          急死我了

119楼2006-08-19 20:59
                            饿饿
                            哄哄

IP属地:江苏120楼2006-08-19 21:17
                              • 61.170.254.*
                              可是已经饿了它一天了
                              哄吗 又是抱又是亲的 给它喝水它喝的很开心的
                              可就是一给它兔粮
                              它就别过头
                              是不是换种兔粮给它吃吃?

121楼2006-08-19 21:24