兔子吧 关注:682,185贴子:15,897,971

回复:养兔子前,你一定要看完,并且深思熟虑.

只看楼主收藏回复

我有两只小兔兔,第一只很可爱,可是没过多久,就被我老爸拎死了
现在我又买了一只兔兔,它很小,像第一只一样可

122楼2006-08-20 11:59
    • 60.20.152.*
    我家兔子的眼睛是突突的,怪吓人的,一只就是不吃东西!怎么办?他BBNN都正常,20天左右,我为它兔粮+牛奶+白开水+一点盐,前两天为了蔬菜,因为身上(PP附近)的毛脏了,我怀疑是拉稀,所以不敢为蔬菜了。肚子不涨,就是有点焉。问题:能为他牛奶吗?为什么眼睛突?毛脏正常吗?不吃草可以吗?辛苦了,求你告诉我吧!!!!!

123楼2006-08-21 18:53
      咩咩~~~今刚买了只狮子兔~~~超级可爱咧~~~
      来报个到~~~一定会善待她哒~~`

124楼2006-08-21 20:46
        小时侯养过。。可是因为我觉得她脏。。给她洗澡。。还放出去晾。。活活冻死的。。我根本不知道。。结果后来发觉死了。。我马上就哭了。。觉得好难过好难过。。因为我害死了她。。然后在楼下土里挖了个洞。。埋了她/
        那个时候我还很早起来,拎着她到菜场去帮她买胡萝卜和青菜。。
        有空就带她到小花园里。。给她喂草。。
        买她。。我还是偷偷拿了妈妈的钱。。跑出去的呢。。

125楼2006-08-23 00:26
          • 219.144.68.*
          http://vnetqq.yi.org/
          告诉大家一个好消息哦,互联星空QQ行答题赢Q币活动已经开始,参加活动即可免费赠送QQ会员一个月,精美3DQQ秀一套,赶快参加

126楼2006-08-23 00:33
            • 218.22.193.*
            我以后不会考虑养兔子了

127楼2006-08-23 00:35
              长见识了
              以前养了好多次兔子从来都活不长
              于是就不敢养了

兔子好象是沾不的水啊
              会感染什么的
              所以兔子不应该给他们洗澡是吧?

兔子都能活多久呢/

128楼2006-08-23 00:57

删除|129楼2006-08-23 07:55
                  • 60.220.73.*
                  (\/) 谢谢楼主,了解以前没想过的东西
                  (^-^)
                  (| |)

130楼2006-08-23 08:10
                    • 222.134.23.*
                    我养了两只,没半年就8只了,都卖了!养这玩意儿,烦

131楼2006-08-23 08:15
                      • 221.210.12.*
                      顶楼主的贴子,希望大家能把动物看作生命而不是口中餐,在下食素.想补蛋白质,请在商场花一元买一瓶豆浆

132楼2006-08-23 08:21
                        其实小兔兔是很柔弱的动物,需要人更多的关心,不关是什么动物,只要养,就要对他们负责~~~~~~

IP属地:四川133楼2006-08-23 08:43
                          我……
                          我以前最喜欢兔子了
                          养了好几次
                          不过最后都……
                          唉,伤心,看这个文文,我感动死了!
                          恩,以后一定要好好对待动物

134楼2006-08-23 08:51
                            许多卖兔的人没公德心,提供的方法都是错误的。路边的小兔最好不要买啊。

我的兔子来自养兔场,标准的大白兔,不过瘦巴巴的,还小得要命。须知本人想要一只肥肥的兔子啊,带出去一点都不给本人长脸……喂多了还会吐呢……
                            我家兔子还是蛮干净的……毛不好看而已……显得比较脏

136楼2006-08-23 09:16
                              • 222.35.22.*
                              我的兔子3斤多了,胖死了啊,我快抱不起了,而且到处跑,我现在就把它放家里,它每天都会在固定的一个地排泄哦,它特别调皮,喜欢串门,到别人家床下就不出来嘿嘿~~
                              对了,我的兔子叫赖赖~~

137楼2006-08-23 09:22