兔子吧 关注:682,179贴子:15,897,385

回复:养兔子前,你一定要看完,并且深思熟虑.

只看楼主收藏回复

以前我养的兔子活了好久哦
它们经常跑到菜园里去偷吃
太强了
不过现在搬到城市里了
养不

138楼2006-08-23 09:38
    • 222.182.70.*
    我对不起我家兔子,一只从我们家阳台摔下去了,一只吃了投鼠药的草死了(我KAO,那草有毒也不立的牌子!!)

139楼2006-08-23 09:40
      • 61.191.252.*
      很久很久以前 养过几只兔兔 好可爱的那种
      可是也许是养的方法不对 最后都死掉了 
      伤心了好多天 到现在就再也没养过了。。

140楼2006-08-23 09:50
        伤心ING...又想起我们家小黑黑...

141楼2006-08-23 10:07
          舅舅家原来养过,长到超大,还下了三只小的……看来还是比较健康…

142楼2006-08-23 10:08
            • 222.188.156.*
            珍惜每一个生命!

143楼2006-08-23 10:09
              • 219.236.177.*
              我姥姥家以前养过,三只呐,可肥了!!!
              但我姥姥不喜欢他们,总是虐待他们。
              我愤恨那!!!!!!
              不过总算他们命大福大,是老死的。
              现在我爸妈都不喜欢兔子,也不让我养,哎………

144楼2006-08-23 10:23
                555555555`原来养4了一只小兔兔```现在才知道自己好多作法是错的`````5555555555

145楼2006-08-23 11:16
                  • 222.66.47.*
                  我以前也养过一只小兔兔,可是我不懂怎么养,都没给它喝过水,刚开始它很活泼,很可爱,可是有天晚上它突然生病了,先是不安的动,后来就大口大口的吸气,都躺下站不起来了,还发出了很细微的叫声,就这样我不知道要怎么办,它就死了,我都伤心的哭了,还哭了好几天,我都忘不了兔兔死时的样子,所以后来我就再也没养过兔兔了,我想养可我男朋友也不让我养,他怕兔兔养不活我有要哭,呵呵~!

146楼2006-08-23 11:16
                    我的小兔兔可漂亮了,白色的毛还夹杂着黑色哦,不过很可惜哦,有一天,我像往常一样,把它放到房间外面的小坝子里玩耍,吃草,自己洗了头,出来一看,一只大猫正虎视眈眈的看着它哟,后来,那只可恶的猫扑向了不会叫的小兔,它挣扎着,我去阻止大猫,它一下就把小兔甩下了楼哟,大猫也跟着跑下了楼,把小兔给叼走了,都把我给气哭了,想杀了那只猫的心都有啊.现在我是真的不敢养动物了,前段时间养的一只流浪狗狗也死了,好伤心呀,真的是不敢养了,如果不能让它们生活得健健康康的,对它们负责任,我觉得还是不养的好......

147楼2006-08-23 11:22
                      • 219.134.113.*
                      我小时候养过兔子,是我老爸养的。还生过好多小兔兔。不过都让老鼠给咬死了。好像是8几年的事了!

148楼2006-08-23 11:29
                        幸亏在看这篇文章前我没养兔子

149楼2006-08-23 11:39
                          兔兔是挺可爱的,可是我坚决不养,包括所有的宠物,因为我不能确定我能照顾好她们,所以我奉劝大家,领养宠物一定要有责任心

150楼2006-08-23 11:40
                            看到这个~~我就想哭……

小仙~~~(我的2个月的宝宝~~) 我对不起 你……唔唔唔~~~

我害死你了……T_T

151楼2006-08-23 11:40
                              • 218.26.223.*
                              我的网名叫作漂亮兔兔呢!以前养的兔兔送人之后,太伤心,再没有养过兔兔了,以后再养的时候一定好好对待它们,即使它们变成大胖子!我都是从外面摘新鲜的槐树叶还有晒干的苜蓿草喂兔兔的,它们老是偷吃苹果

152楼2006-08-23 11:48