起点吧 关注:828,521贴子:28,495,462

回复:这就是现在的起点?

只看楼主收藏回复

我真的笑死了!!哈哈哈!
我是个会抄书评的作者,一般来说禁言看等级,弟子以上会认真考虑说的对不对,但直接评论什么水的一比,流水账的这种,没有任何确切意见的,哪怕是打赏了个一块两块,直接永封。
说实在话,一个读者,哪怕是两百万字VIP章节,到作者手里也就四十块,所以单个读者真不重要。
重要的是,一个差评会让多少人不看。
都是混口饭吃而已,爱吃辣和不吃辣,口味太多了。
封一个月也是好笑,留着一个月后又来吗?不如直接永封,我从没禁言一个月的操作,直接一套带走。一个读者,全订也才多少?

IP属地:四川来自Android客户端100楼2024-05-07 00:15
收起回复
    你看这本书的作者粉丝,你知道为什么刷评论么。

IP属地:广东来自Android客户端101楼2024-05-07 01:26
      你去说一家饭店难吃,别站人家门口喊啊。去别的地方说不就行了

IP属地:广东来自Android客户端102楼2024-05-07 17:00
        这吧里大部分作者,他们共情的对象不是读者,是作者。如果你花了钱,喷两句剧情还被封,那确实该骂。站着把钱挣了,哪有这么好的事

IP属地:河南来自Android客户端103楼2024-05-07 22:16
          没有好争论的。你尝试一下明天去外面早餐店,站门口逢人就说“这家店东西贼难吃”,先看看后果

IP属地:重庆来自Android客户端104楼2024-05-08 06:14
          收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端105楼2024-05-08 08:22
              现在他自己写崩了,评论区全是骂的

IP属地:江苏来自Android客户端106楼2024-05-08 13:05
                我寻思他写的烂,你尝到粑粑,留言吐槽他删了,证明人家也收到你的评价了,不就得了。
                他能写的下去,证明有其他人看证明有人跟好这一口,要么就是别人在自嗨。
                就好你闯进猪圈不小心尝到的猪食,觉得恶心到了,结果气的要拆猪圈了,然后被养猪的人打了。你不活该吗?,彼仙我毒不很正常吗?你气性咋这么大呢?你要有钱有闲多给你喜欢的作品打赏盟,宣传。自然而然你喜欢的类型的作品不就多了。

IP属地:北京108楼2024-05-08 14:14
                  这本书确实不好看

IP属地:广西来自Android客户端109楼2024-05-08 14:58
                    你这算什么,我碰到过第一次删我贴就封我50年的

IP属地:湖北来自Android客户端110楼2024-05-08 16:03
                      lz真要按照你这样说所有书评论区都要变成骂街区相互对骂了,要知道哪怕是近几年最出圈最好看的小说例如诡秘、道诡这些也有人说不好看的如果不删估计就要变成评论区线上线下大战了

IP属地:福建111楼2024-05-08 17:10
                        牛批,看了这些评论真牛批。一点点批评的声音都不能有。

IP属地:四川来自Android客户端112楼2024-05-09 00:41
                        收起回复
                          看了100多章,我就吐槽了一句,没多久直接删帖禁言。关键***我也就吐吐槽,后面给他投了张月票,还想着支持支持希望后面写得更好。哈哈哈,真他么小丑嵐了,直接删帖禁言一条龙。不错不错,你们管理员有点权利真牛皮

IP属地:四川来自Android客户端113楼2024-05-09 00:48
                            帖子我都看我了,楼主你要知道,起点就是个“社达”平台,我这么说可能有点严重甚至有些言过其实了,但是,确实就是整个世界的一个缩影,99%的人就是好这一口,你又有什么办法呢?

IP属地:上海114楼2024-05-09 22:09
                              人家写书为了啥?发光发热?为了赚钱的事,你挡别人赚钱的路 别人还要对你跪谢?其他读者好不好看不会自己区分?就你聪明?

IP属地:湖北来自iPhone客户端116楼2024-05-10 00:42