起点吧 关注:828,535贴子:28,492,489

回复:这就是现在的起点?

只看楼主收藏回复

你去砸碗不就做好被永封的准备?人家那是大号骂你吧,起点作者有两个id,一个作家id一个个人id,回复貌相就是显示个人id
删评算个屁事,精品里十本九本删评的,我都怀疑你第一次上起点?我都被几本书永封都没你火气大

IP属地:广东50楼2024-05-02 16:29
    真是个巨婴

IP属地:广西来自Android客户端51楼2024-05-02 16:58
    收起回复
      这样都是轻的,不喜欢你不看就是了,还发书友圈抨击人家,有可能让一些对这类书感兴趣的人都不看了,只要不是写歪门邪道就行,那作者和你有仇吗?你断人财路,犹如杀人父母哦,骂你都是轻的,然后你还来贴吧站在道德制高点来评判别人,你这种人才应该让人唾弃

IP属地:山西来自iPhone客户端52楼2024-05-02 17:03
      收起回复
        支持楼主。怎么?不好看还不让说了吗?点吧里作者很多,都是歪屁股的,楼主不用理他们

IP属地:浙江来自Android客户端53楼2024-05-02 19:01

IP属地:山西来自Android客户端54楼2024-05-02 19:15
            「起点吧扑街多,你骂扑街和流水账是真的会让他们急的

IP属地:浙江来自Android客户端55楼2024-05-02 20:02
              人为财死,鸟为食亡嘛,你的差评有可能让他少赚多少钱,他手里既然有这权力,那当然要用起来干翻你。

IP属地:江苏来自iPhone客户端56楼2024-05-02 21:49
                我就评论一句主角圣母不喜欢的可以撤了,都直接被作者喷加禁言,真什么🐶都能当作者

IP属地:安徽来自Android客户端57楼2024-05-02 22:08
                  这吧常发言的九成是扑街作者,具有天然的屁股倾向,能把读者差评和断人财路划等号刻在屁股里,还能说什么呢

IP属地:广东来自Android客户端58楼2024-05-02 22:11
                  收起回复

IP属地:天津来自Android客户端60楼2024-05-02 23:27
                    收起回复
                      楼主可以去番茄看书,那边删不了评论

IP属地:江西来自Android客户端61楼2024-05-02 23:43
                        你开一家店。
                        现在是免费营业期间,吃饭不收钱。
                        一个顾客吃了,觉得不行,然后就还要在店门口贴上纸条,这家店味道不行,美其名曰让后来者避雷。
                        哥们,你告诉我。
                        你是店家,会不会扯掉那个纸条?
                        如果可以的话,你会不会想剥夺他在你门口贴纸条的权力?

IP属地:四川62楼2024-05-02 23:50
                        收起回复
                          好了,别跟这里的争了,起点吧大多数都是作者。
                          我之前也是有一本书,作者写的是玄幻仙侠的,搞一个那个什么比赛大会弄了一个像直播一样的东西,可以发弹幕的那种,出现了一个年龄比较小的女性修仙者,然后那个里面所有弹幕都是一些像萝莉控之类的话语,看得我恶心死了。
                          然后我给他评论说是你写的是修仙的,你别搞这些像直播一样的东西行不行,就算搞得像直播这样的,但是你能不能别搞出那么多像萝莉控私生饭的那种弹幕行不行?然后他给我禁言了50年,最主要的是我前一天才刚刚给他书投资

IP属地:云南来自Android客户端63楼2024-05-02 23:53
                            小学生

IP属地:湖北来自Android客户端64楼2024-05-03 01:48
                            收起回复
                              知乎有过数据统计,小说删差评对于小说的数据是有帮助的,类似饿了么和淘宝的差评。你发一条差评人家那对立面是肯定的,你锲而不舍的发差评想让别人也不看。那他肯定不能接受。。这不是基本逻辑吗。。

IP属地:江苏来自Android客户端65楼2024-05-03 02:08