起点吧 关注:828,535贴子:28,498,514

回复:这就是现在的起点?

只看楼主收藏回复

你不喜欢又不代表别人不喜欢,因为你个人的喜欢向去引导别人不喜欢这本书,干嘛不删你?

IP属地:广东来自Android客户端152楼2024-05-28 15:29
收起回复
    你有吐槽的权利,作者有删除的权利,你吐槽发泄过了,也就是了,难道一定要作者把你负面评论顶在头上,恶心其他读者,败他自己的人气,一定要作者这么贱,你才觉得和你的意思,楼主三观能不能稍微正常些,稍微有点同理心,完全就是巨婴心态。

IP属地:浙江153楼2024-05-29 10:49
    收起回复
      闲了没事干就来找找乐子,我只能说怪不得那么多扑街作者,发言一点逻辑没有,全是无效评论,真看乐了,继续评论,过段时间我还会来找点乐子的

IP属地:宁夏来自Android客户端154楼2024-06-10 10:20
      收起回复
        总结:
        读者:有权说作者写的垃圾,也能骂人
        作者:有权禁言读者,也能骂人

IP属地:浙江来自Android客户端155楼2024-06-10 12:10
          现在的书评论区里没差评的都不想看一眼。

IP属地:福建来自Android客户端156楼2024-06-11 05:08
            看清楚了,这个吧就是一堆扑街写手的鸵鸟洞,“只要我把差评删了,我的作品就是精品”,纯纯一堆乌龟在抱团骗自己

IP属地:广东来自iPhone客户端157楼2024-06-11 05:09
              。。。。楼主啊,你的确穿越了。
              现在是2024年,你还停留在2014年呢。
              现在这个超级快节奏的时代,很多读者都是先看一眼评论区,恶评多了甚至都不会点开。就算四大名著来了,都是这个待遇。
              所以现在的作者上到大神、下到精品,都会删除恶性评论。因为非常影响流量~~
              事实上,大部分作者遇到你这种,都是直接删除然后给个五十年永封,你不看就不看,人都走了还BB,BB还要留着影响其他人?
              你站在自己的角度感觉受了天大的委屈,你有没有想过作者的感受?
              当然没有!死扑街,我只管喷,他什么感受关我屁事?
              那么问题来了,别人删你,又关你屁事?
              你都只管自己爽了,还要求别人惯着你,——用那句老话说:你算老几啊。

IP属地:贵州158楼2024-06-11 10:47
              收起回复
                起点是这样的,读者只需要埋头赤石不能发表差评就可以,而作者要删评禁言,考虑的事情就多了。

IP属地:河北159楼2024-06-11 15:03
                  分比不花儿,还有脸评论,脸真大

IP属地:福建来自Android客户端160楼2024-07-16 22:17
                  收起回复
                    所以起点搞书友圈其实只对头部作者搞IP饭圈加强这些头部作者粉丝消费能力这个好处,对于中小作者来说因为一条差评可能会影响自己书的销量,从而把精力放在经营书友圈,导致自己写书精力不足情节编排出现问题,产出一坨有一坨💩,为了保证销量继续加强书友圈管理的恶性循环之中

IP属地:山西来自iPhone客户端161楼2024-07-16 23:14
                      快,让我看看还有什么惊人言论,我不相信起点吧就这么点扑街作者

IP属地:宁夏来自Android客户端162楼2024-07-17 16:23