起点吧 关注:828,535贴子:28,498,514

回复:这就是现在的起点?

只看楼主收藏回复

闹麻了,我要是这本书作者,负面评论必然全部删评
攻击性强的见习全部五十年
他应该还没开粉丝值墙吧,这算很好的了
删评禁言怎么就叫破防了,看到负面评论删一下就和喝水一样自然,老作者早习惯了

IP属地:浙江来自Android客户端66楼2024-05-03 02:11
收起回复
    精品5级,说实话,不差你一人,你看他不爽,他看你自然不爽,互骂正常,被封了上贴吧发泄就有点小丑了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端67楼2024-05-03 08:56
    收起回复
      点吧大部分都是作者,们你还是别处对线去吧,要是我我也删帖,只不过我不禁言罢了。大部分作者都是个只能拿个几千米的小扑街,没有那么大的自信让人吐槽。
      作为读者来看,一条恶评是挺让人劝退的,可能三十几个追读就没了。

IP属地:甘肃来自Android客户端68楼2024-05-03 09:43
        滚吧sbdx

IP属地:广西来自Android客户端69楼2024-05-03 10:59
          没50年禁言就不错了,你去《仙者》里试试,说一句不知就是50年

IP属地:广东71楼2024-05-03 13:55
            起点就这样,恶评多了,影响市场,删帖是基本操作,那句话咋说断人钱财,如杀人父母

IP属地:河南来自Android客户端72楼2024-05-03 16:52
              挺同情楼主的,被骂的这么惨,不过你吐槽找错了地方这里一半都是同行“作者”,遇见有损自己利益的事,大家枪口默契都是一致对外的看的出来好多人扑街久了,写作本事没上升多少戾气一个个还不小

IP属地:四川来自Android客户端73楼2024-05-03 17:18
                一眼定真,鉴定为瘫,我不是说那个作者,我是说你

IP属地:云南来自Android客户端74楼2024-05-03 18:29
                  就你这样的没给你禁言五十年就不错了

IP属地:江苏75楼2024-05-03 19:48
                    闹麻了,200多人同意我的观点,只有几个扑街作者共情对方,谁输谁赢不比多说

IP属地:宁夏来自Android客户端76楼2024-05-03 20:24
                    收起回复
                      而且,这些所为的作者,上来就喷粪的不在少数,只能说多谢起点还有全勤吧,不然你们怕是工地搬砖都得一天挨十次打

IP属地:宁夏来自Android客户端77楼2024-05-03 20:26
                        从读者的立场我也看不惯控评的,但是如果我是作者,我看到书友圈有差评,我可能也会删帖或者禁言,毕竟这会影响到后面的读者……书好不好看,自己看了才晓得。比如你写了一本书,质量还可以,但是我突然拿几十个小号去书友圈发差评,后面的人看到有这么多差评,不管书好不好看已经忽略不看了。 平台给作者删帖禁言的权限,没办法的事。

IP属地:重庆来自Android客户端78楼2024-05-03 20:45
                        收起回复
                          这本我还真看过,一点意思没有

IP属地:广东来自Android客户端79楼2024-05-03 23:06
                            不要这里发这种帖子,这里都是作者孝子和作者本人,不可能向着你的

IP属地:安徽来自Android客户端80楼2024-05-04 05:34
                              在起点看书跪下来就行

IP属地:广西来自iPhone客户端81楼2024-05-04 08:18