孙笑川吧 关注:6,349,799贴子:184,793,358

回复:怎么办啊?被学校强制休学了还被威胁。

只看楼主收藏回复

IP属地:上海来自Android客户端74楼2024-03-26 12:35
    你去啥了校长院长辅导员一家,你的问题就解决了,有学上了

IP属地:湖北来自iPhone客户端75楼2024-03-26 13:00
    收起回复
      梅事的,梅毒只要感染过,抗体终身阳性哦

IP属地:江西来自Android客户端76楼2024-03-26 13:35
        老实善良

IP属地:辽宁来自Android客户端78楼2024-03-26 13:45
          我是你舍友肯定支持辅导员

IP属地:河北来自Android客户端79楼2024-03-26 14:14
            这不敢那不敢,不闹那不是等着被拿捏,还有“老实”得m毒是吧

IP属地:广西来自Android客户端80楼2024-03-26 14:15
              好似 lan ku dang

IP属地:美国来自Android客户端81楼2024-03-26 14:22
                主要这个对学校声誉也有影响吧....

IP属地:浙江来自Android客户端82楼2024-03-26 14:25
                  老实单纯,然后得m毒是吧,有点抽象了

IP属地:福建来自Android客户端83楼2024-03-26 14:36
                    自己主动染上,吧友肯定狠狠攻击你了

IP属地:甘肃来自Android客户端84楼2024-03-26 14:37
                      煤毒好似最支持学校的一集

IP属地:山西来自Android客户端85楼2024-03-26 14:45
                        看了看你的经历,可以说你这一生寄一半了,我记得得⭐病一辈子都会查出阳性,公职类你基本没得考了,以后只要是需要体检的你基本都没得弄了,你现在把柄还在学校手上,你个人又没什么背景,只能忍着了,说实话你得了这种病,那你就不得不接受别人歧视的眼光了,即使你觉得自己受委屈,但没啥用,现实就是这么残酷,还是没管住自己,以后注意吧

IP属地:辽宁来自Android客户端86楼2024-03-26 15:30
                        收起回复
                          省流:月抛被感染梅毒了

IP属地:江西来自iPhone客户端87楼2024-03-26 15:30
                            放你进去是玩狼人杀了?

IP属地:山西来自Android客户端88楼2024-03-26 16:18
                              不是兄弟你发来找骂呢?

IP属地:江西来自Android客户端89楼2024-03-26 16:39