孙笑川吧 关注:6,350,420贴子:184,973,006

回复:怎么办啊?被学校强制休学了还被威胁。

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自iPhone客户端124楼2024-03-26 21:40
    老实善良得梅d好似
    自称老实人≠真老实人
    婚检入职体检就是防你这种“老实人”的
    还以为是乙肝之类的传染病被恶意歧视,结果是⭐病啊,那这下不得不支持学校了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端125楼2024-03-26 22:07
    收起回复

IP属地:山东来自Android客户端127楼2024-03-26 22:12
        多看点抖音 学校没那么大权利 档案也没啥用

IP属地:广东来自iPhone客户端128楼2024-03-26 22:51
        收起回复
          梅毒是吧,我只能说好似

IP属地:新疆来自Android客户端129楼2024-03-26 22:55
            得了梅毒赶紧私去吧,***

IP属地:江苏来自Android客户端130楼2024-03-26 22:58
              梅毒不是好似?

IP属地:四川来自Android客户端131楼2024-03-26 23:11
                好似

IP属地:广东来自Android客户端133楼2024-03-26 23:21
                  什么极限反转

IP属地:福建来自Android客户端134楼2024-03-26 23:28
                    老实说休学一年也没什么影响,又不是退学,因病休学的多了去了

IP属地:广东来自Android客户端135楼2024-03-26 23:32
                      天哪,梅毒肯定要休学先啊!你主动坦白了只能说你还是有点良心的,不然传染给室友那也是害了其他人一辈子啊!导员让你休学也是为了确保学生的安全。我不觉得导员有错。你还是先休学然后老老实实治疗让它别复发,这事你哪怕去教育局投诉都不一定会站你这边的,因为你就是不占理。只要能顺利毕业就行,休学就休学吧,你去和导员多沟通,让你顺利毕业就行。

IP属地:广东来自Android客户端136楼2024-03-26 23:44
                        主要是他第一次见面就蹬 然后还说自己老实善良 反正我是没绷住

IP属地:广东来自iPhone客户端137楼2024-03-27 00:13
                          管不住自己裤裆叫老实?🪵🐶别侮辱老实人了

IP属地:广东来自iPhone客户端138楼2024-03-27 00:32
                          收起回复
                            不懂的

IP属地:广东来自Android客户端139楼2024-03-27 01:13
                              还给你老实上了,得梅毒老老留摩洛哥炒饼

IP属地:美国来自Android客户端140楼2024-03-27 02:00