孙笑川吧 关注:6,348,976贴子:184,769,150

回复:怎么办啊?被学校强制休学了还被威胁。

只看楼主收藏回复

哈哈哈哈哈哈哈哈咋染上的兄弟

IP属地:浙江16楼2024-03-25 15:34
收起回复
    写档案上也比档案上没毕业强

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2024-03-25 15:35
    收起回复
      而且在学校就是人善被人骑,你直接往大了闹看谁是孙子

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2024-03-25 15:37
      收起回复
        给自己长个教训吧,好歹你没有被直接开除

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2024-03-25 15:37
          好4

IP属地:上海来自Android客户端20楼2024-03-25 16:02
            你把你的老二切了肯定就让你上了,把最大的传播途径消灭了

IP属地:河南22楼2024-03-25 16:17
            收起回复
              梅毒哦,名字很吓人,其实梅毒属于病菌,青霉素一挂就好, 但是膈应人你知道吗?

IP属地:四川来自Android客户端23楼2024-03-25 16:19
              收起回复
                你这是跟谁的对话呢 亲戚吗
                讲真的豁出去 向上举报 你这样咋搞 不是没学上

IP属地:四川26楼2024-03-25 20:22
                收起回复
                  天才,再老实也不能啥都说吧,不过没关系,至少只是休学,吃一堑长一智

IP属地:福建来自Android客户端27楼2024-03-25 23:00
                  收起回复

IP属地:云南来自Android客户端28楼2024-03-25 23:07
                      我现在明白了,就是你吧自己有没毒的事情告诉别人然后别人告发你,你提供证据学校不看勒令你退学不敢整波大的也不愿意多次交流上贴吧问主意来了?
                      这不是黄埔,吧友也不姓蒋,你还指望吧友帮你做什么呢?

IP属地:福建来自Android客户端29楼2024-03-25 23:19
                      收起回复
                        梅毒治不好的,带菌免疫了属实,抵抗力低了就会复发,让你在校园这不纯粹无症状感染者吗?

IP属地:海南来自Android客户端31楼2024-03-26 00:28
                        收起回复
                          要是什么家族遗传病学校这么做肯定不对,可以申诉的。。。你一个性生活不检点整的梅毒,让我是辅导员我也看不起你,评价为好似

IP属地:内蒙古来自Android客户端32楼2024-03-26 00:42
                          收起回复
                            没本事往上闹,怕给你写档案上就忍着,等以后看能不能混毕业证,听你这描述也是一个破带专,闹麻了,让你不休学去干嘛,接着致命节奏吗

IP属地:内蒙古来自Android客户端33楼2024-03-26 00:44
                            收起回复
                              自己管不住裤裆得了花柳病😅,你在学校谁敢和你住一块?

IP属地:山东来自Android客户端34楼2024-03-26 00:49
                              收起回复