孙笑川吧 关注:6,349,972贴子:184,716,556
  • 12回复贴,共1

怎么办啊?被学校强制休学了还被威胁。

取消只看楼主收藏回复

吧友们救救孩子吧,我真的很无奈了。因为我本人太老实太善良了,什么事都告诉老师听,导致我现在在家没办法,去学校去学校又被赶回去。来回车费已经对我造成很大负担了,搞得我和家里人很崩溃,特别怕他们特别怕学校领导把我这种病写在档案上,让我见不得光#阴谋##百吧苟活大赛##休学##孙笑川#

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-03-25 14:20回复
    后续聊天内容

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-03-25 14:21
    收起回复
      真的很逆天了

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-03-25 14:21
      收起回复

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-03-25 14:21
          换句话来说,如果去举报的话,说他们不合规,他们会把我答案写上,我得过某毒

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-03-25 14:22
          收起回复
            我真的很无奈呀,他们还拿出校规来威胁我,说我这种病什么什么之类的。属于什么甲类传染病,叫我回家啊,不得来学校

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-03-25 14:22
            收起回复
              我真的很无语了,我这种病医生说又不会感到其他人,而且已经治好了呀

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-03-25 14:22
              收起回复
                真的,第1次被学校威胁这个辅导员,还有我的大学生涯,没人了

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-03-25 14:23
                收起回复
                  我真的完蛋了

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-03-25 14:25
                  收起回复
                    你们能看完我的全部帖子吗?求求你们了。我已经治好了,我已经是正常人了。而且我又不是有意的,我也早发现早治疗了。你们为什么要如此大恶意,如果你想要我全部信息,你们找我,我全部发给你们,什么传染源我都给你们。啊,可以吗

IP属地:广西来自Android客户端48楼2024-03-26 08:58
                    收起回复
                      是这样的,嗯,如果你们觉得我是罪大恶极的话,我可以给我的信息肯定给你们,然后你们顺着走下去吧,你们走下去找到最终的传染源。

IP属地:广西来自Android客户端49楼2024-03-26 08:58
                      收起回复
                        这个病会诊治好了,正常接触是不会有传染性的,原来只要没告诉别人,就当做什么事都没发生,怪不得。全国的发病率会趋势升高。那些病人真的很害怕被歧视啊,万一遇到一个报复社会的,像我一样被报复,那就全世界完了

IP属地:广西来自Android客户端50楼2024-03-26 08:59
                        收起回复
                          想好好说

IP属地:广西来自Android客户端389楼2024-03-28 00:09