树洞吧 关注:58,317贴子:1,713,318

回复:我恨我假忘记,却不停回忆。

只看楼主收藏回复

但我确实平静了许多,我晚上吃完晚饭就困得不行,然后就睡着了

IP属地:湖北来自iPhone客户端95楼2024-03-03 22:03
    昨晚不是说他给我发了信息吗?是一个表情包,然后我就顺势问他:歌呢?
    他又消失了。
    过了半个小时后,我给他发了:你是懂拿捏的。
    他一会就回了说:拿捏什么。
    我说:拿捏我。
    他说:nono。
    我说:那不然你给我发个信息难道是为了回复我二十个小时前给你发的信息吗?
    我又说:以后这么久的信息你不用回复了。
    他说:要不要这么计较。
    我说:要。
    又消失了。
    过了一会,他给我发来了他唱歌的视频,这一次唱的是不能说的秘密。
    我听了之后就很没骨气的原谅他了。

IP属地:湖北来自iPhone客户端96楼2024-03-04 10:38
      因为前一天有聊到唱50首歌,然后我就问他还有吗?
      他说一天一首,可以唱200多天。
      我说:一天给我唱一首?
      他说:一天10首。
      我说:幸福来的这么突然?

IP属地:湖北来自iPhone客户端97楼2024-03-04 10:46
        后来就聊到现在的样子,他说他长胖了,还给我看了照片。
        然后让我给他发照片,我发过去,他竟然说我像他堂妹。
        怎么,我们是网友吗?没见过吗?不知道长啥样吗?
        说实话,在看到他照片的那一刻,我有些幻灭确实长胖了不少,脸否圆了。
        为啥男人不注重身材管理,女人却这么卷?

IP属地:湖北来自iPhone客户端98楼2024-03-04 10:48
          聊了就很久,聊到最后我都困了,跟他说:我困了,睡觉了拜拜。
          他说:他也困了。
          就结束了这次聊天。

IP属地:湖北来自iPhone客户端99楼2024-03-04 10:50
          收起回复
            通过这几天联系嘛,我感觉他确实也在享受暧昧。
            前几天他说怕整出火来嘛,我就一直说那不聊了,那唱首歌作为结束,但是唱完之后都很默契地会找话题继续往下聊,以前他不爱回我,昨天竟然回复得很顺利。
            但是我们也都很默契地没有往下一步聊了。
            他之前跟我说:过去的都已经过去了,我们都要往前看。
            后来给我唱了十二月的秘密,那天正是我最上头的时候。
            我问他:你不是让我往前走吗?你这样我怎么往前走。
            但我们都知道不会有结果啦。

IP属地:湖北来自iPhone客户端101楼2024-03-04 12:25
              嘻嘻开心~

IP属地:湖北来自iPhone客户端102楼2024-03-05 10:44
                我昨晚睡超级早,洗完澡和头躺在床上的时候还不到八点,然后断断续续聊了几句,我说他不真诚,他就说:对对对,我不真诚。
                我说:你还不高兴了?
                他说他高兴的很。
                然后我问他今天怎么这么早,之前他都要等到大半夜才会回我,有时候八点多会给我发他正在吃饭,回我信息也爱答不理的。
                他说:晚了被说,早了也有意见。
                我说:我哪敢有意见啊,我只是好奇。
                然后他就没回我了。不一会我就睡着了。
                睡到半夜一点,我醒了,看了一下手机,有两条信息。
                一条是说回南天,另一条是一个短视频,讲的就是男生年轻的时候不追喜欢的人是什么原因,说来说去就是不想喜欢的女生跟着自己吃苦。
                我截图回了他评论区的一个评论,大概就是说一起努力怎么就是吃苦呢?先遇贵人先立业,先遇良人先立家。不试试怎么知道结果,怎么选择都会有遗憾。
                我说遗憾是常态。
                他说:本就没有对错之分,只是选择不同结果不同罢了。
                然后他说要睡了。
                我回了他:可从我的角度来看,感受不到你喜欢过我。
                他说睡就真的睡了,一直到今天早上才回我,也没有正面回复。

IP属地:湖北来自iPhone客户端103楼2024-03-05 11:18
                  昨天晚上,下班后回家的路上,我问他为什么会说“对不起你,是我的错”,他说:对呀我做错了什么了。
                  我说那你为什么这么说。
                  他说:那不是顺着你说吗,你说我那样对你。
                  我说:好吧,我知道了。
                  他说:你又知道什么了?
                  我说:知道你是顺着我才这么说的。
                  过了一会,他说:就是负了心。
                  然后发了个还有吗的表情包。
                  我说没有啦。
                  然后追问他什么时候唱可爱女人。
                  他就消失了。
                  一直到我睡觉他都没回我。
                  每当这个时候我就在心里暗自下决心,不要再找他了,他可能不想跟我聊。
                  然后睡到一点多(好奇怪,最近连续好几晚都会在凌晨一点四十左右醒过来)。
                  看了一眼手机,五条未读信息。
                  他唱了许嵩的认错,还唱了周杰伦的可爱女人。
                  还说:可爱女人一点也不可爱,说听得少,记不住歌词。
                  我回他:睡醒竟然有惊喜?
                  然后他一直到现在都还没回我。
                  早上上班路上听到陈楚生、王栎鑫版本的他不爱我。
                  听到老舅rap后王栎鑫唱的那句“我知道,他不爱我”,和后面陈楚生唱的“他不爱我~他不爱我”,这两句,觉得好好听。
                  想把这两句单独发给他听,但这两句歌词又太….
                  所以就把这首歌的完整版分享给他了,然后让他着重听一下那两句,又此地无银地说:单纯听歌哈,没有点你的意思。
                  已经一个小时了,他还没回我。

IP属地:湖北来自iPhone客户端104楼2024-03-06 10:17
                    他大多数时候总是不回我。
                    我对这一点也很在意,因为不知道他到底是因为忙还是因为不想理我。
                    其实他忙我也能理解,我希望的是有信任感,就是我发信息给他他没回我能知道他在忙,但也知道他忙完了会回复我。
                    而不是每天都在想他是不是不想理我。
                    很多次我都想明白了他一定是不想理我的时候,他又会给我发信息,有时候也会主动给我发信息。刚加上微信的那几天,他在吃饭或者在干嘛还会给我发照片或者短视频。有两条晚上又聊了很多,好像都聊到都不想睡觉的程度了。
                    但是,工作有这么忙吗?连回一个在忙的时间都没有?

IP属地:湖北来自iPhone客户端105楼2024-03-06 10:24
                      但说到底,自己也没资格也没身份去要求他看到我信息就能马上回复。

IP属地:湖北来自iPhone客户端106楼2024-03-06 10:25
                        金句

IP属地:湖北来自iPhone客户端107楼2024-03-06 11:37
                        收起回复
                          昨晚梦到他唱了安静。

IP属地:湖北来自iPhone客户端108楼2024-03-06 11:38
                            其实你没那么爱他,你只是爱上了你的幻想。你想让他主动,就得给到他若即若离的感觉。

IP属地:上海来自iPhone客户端109楼2024-03-06 16:38
                            收起回复
                              我又不想再聊了
                              一是没有结果的事,何必花时间呢。
                              二是他也不能给我提供情绪价值啊。
                              之前想说就享受当下嘛,哪怕是暧昧,觉得开心就行了。最开始,我不在乎他是不是回应我,我想的就是把想说的说出去。后来他开始回应我,我就会很开心。现在发现所有主动权都在他手里,他想聊的时候我秒回,他不想聊的时候要么长时间不回,要么我发一大段他回个表情包,根本不会让人开心。
                              不想做舔狗了。

IP属地:湖北来自iPhone客户端110楼2024-03-06 16:42
                              收起回复