树洞吧 关注:58,318贴子:1,713,383

回复:我恨我假忘记,却不停回忆。

只看楼主收藏回复

他昨晚喝多了,带着醉意给我发语音说他想我。
我反复听了好几次,每次听都心跳加速。

IP属地:湖北来自iPhone客户端141楼2024-04-11 10:22
    昨天说好了以前的事都翻篇了,只看看现在就好,当下和以后开心就行了。
    这是我们昨天达成的共识。

IP属地:湖北来自iPhone客户端142楼2024-04-11 11:48
      好感慨啊,感情真的是不受人控制的东西。
      十二年前玩贴吧的一群人,其中有个女孩喜欢了一个男孩,聊了很久之后,才发现男孩在老家已经结婚生子了。但那时候男孩对女孩也确实是真心的,但女生肯定是接受不了的,后来因为一起其他的事情,男孩和我们所有人都断联了。
      昨天有人拉他进群了,他刚进群就把女孩拉进来了,通过聊天看来他俩现在也还是联系比较紧密的,但好像更多的是朋友的联系,希望女孩是真的走出来了吧。
      毕竟也十二年了。

IP属地:湖北来自iPhone客户端144楼2024-04-20 22:35
        他之前给我的备注是我的全名,刚刚给我截图发现备注的阿P(P是我名字最后一个字的首字母)

IP属地:湖北来自iPhone客户端145楼2024-04-22 16:50
          啊我怎么办啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端146楼2024-04-22 16:53
          收起回复
            聊了快两个月了,第一次说晚安

IP属地:湖北来自iPhone客户端147楼2024-04-23 09:04
              最近反反复复的,上上周说好了只看当下,别再纠结过往了,我们都达成共识了嘛,然后上周又因为一点小事闹了不开心(主要是我在不开心)。
              然后我又说了狠话说我对他下头了
              结果说完第二天,遇到周杰伦长沙演唱会开票,不得已我问他周杰伦演唱会还约吗?马上开票了。
              他说约啊,但都好冷淡,没有人主动说要一起抢。
              最后我们各自抢自己的票。
              当然都没那么幸运,我俩都没抢到票。
              那一刻我真的非常非常难过,因为我不知道错过了这次还有什么理由去见他。
              我朋友约我去深圳看周杰伦,我肯定不会去的,虽然想看周杰伦,但不可能跑到他的城市去看。
              之前我连一起看完演唱会后朋友圈文案都想好了,我要发“我的青春圆满了”,因为周杰伦和他都是我的青春,我都不敢想象如果和他一起看周杰伦,一起跟唱,我会哭成什么样子。
              但没抢到票的那一刻,好像一切都落空了。
              然后我想既然见不了,也没必要纠缠了(我总是这样),而且那几天他也好冷淡啊,抢完之后也没问我有没有抢到。
              第二天才问我抢到没,我说抢到了(骗他的),他说他没抢到,我说那我自己去看,他说那他也去。

IP属地:湖北来自iPhone客户端148楼2024-04-23 09:17
                后来就知道大家都没抢到票后,又冷了几天。每天断断续续的聊不到十个来回,直到昨天凌晨三点多,他给我发了个信息说好累,早上五点多又发了条信息,我早上六点多醒来看到信息,问他你干嘛不睡觉啊。
                然后他回了个想你。
                我说一边说想我一边不回我信息。
                然后又石沉大海,没有回应了。
                一直等到九点多,这期间我又脑补了好多好多好多,最后我问他为什么每次我进一步他就退一步,我退一步他就退十步,等我好不容易做了一点心理建设,他又来句想我。
                我跟他说我内耗太严重了,我真的好喜欢他,但也真的好累。
                又说我现在都不敢给他发信息了,怕他在忙打扰到他,又怕得不到回应。
                总之就是内耗太严重了,我真的好累。
                然后十点多,他给我回了信息,说他睡着了,说一晚上没睡,好累,给我发完信息就睡了。
                我问他我的信息是催眠剂嘛,一发信息就睡着了。
                于是就有了他上面的“是我本来就累,强撑着也要给你发信息”。
                他这话一说我气全消了。

IP属地:湖北来自iPhone客户端149楼2024-04-23 09:29
                  下午又聊了好多,之前有一阵子感觉没话聊,感觉都是尬聊,昨天聊得还算和谐吧。
                  后来我给他发了一张p过的自拍,说送他一张聊天背景,他真的把照片换成了聊天背景,还截图发给了我,我才发现他给我备注也改过了。
                  心里莫名有点开心😃
                  昨晚我睡觉的时候他还在喝酒,我说我困先睡了,他第一次给我说晚安,还叫我bb。
                  怎么有谈恋爱的感觉了。

IP属地:湖北来自iPhone客户端150楼2024-04-23 09:33
                    都不知道是从哪一刻开始变化的,明明一开始都很克制的。
                    刚刚跟我说今天又将是非常想我的一天。
                    喝酒了,确认是又喝多了。

IP属地:湖北来自iPhone客户端151楼2024-04-23 20:05
                      他喝多了才会给我发语音,说想我。
                      我说你什么时候清醒的时候能想我。
                      他说酒是越喝越清醒,只是借着酒劲说平时不敢说的话,酒壮怂人胆。
                      他带着醉意的语音好戳我,我每次听都还是会觉得心动。

IP属地:湖北来自iPhone客户端152楼2024-04-24 12:56
                        上周一到现在相处得还行吧。
                        有一天他vx拍了拍我,我问他拍我干嘛。
                        他说拍你不行吗?
                        我说行,你拍我就是想我,我懂了。
                        他说:你能这么理解就对了,没毛病,也没矛盾。
                        一直到周三都联系还蛮频繁的,周三晚上喝多了给我发语音,说特别特别想我。
                        周四周五他工作忙,回信息几乎是轮回吧。
                        但也有变化,每天晚上都是聊到我先睡着,但也没聊几句其实,就是我困得早。
                        然后周五上午聊了两句,中午的时候我问他今天能不能点歌。
                        他过了一会才会:点。
                        我说想听最长的电影。
                        然后没回复了,等我午觉睡完起来还没回复,我又说要不然雨下一整夜也行。
                        又过了好一会,他回我一个在忙的表情,又回我两个字:晚点。
                        等到晚上七点半左右,他给我唱了最长的电影、雨下一整夜,还唱了我落泪情绪零碎。
                        他唱得我落泪副歌部分好绝啊,反反复复听的程度,真的好喜欢。
                        于是就一顿猛夸。
                        等他忙完十一点了,聊了一些,拉扯了一下。
                        后来他问我是不是今天去重庆,我说明天。
                        然后我问他要地址说给他带特产。
                        他说他现在吃不了那么重口味的东西,总之最后也没给地址。
                        感觉他不想跟我有这方面的纠缠,或许会让他有回礼压力吧,但其实我送别人礼物从来没期待过别人回礼,甚至如果对方次次都回礼我也会觉得压力很大。

IP属地:湖北来自iPhone客户端153楼2024-04-27 15:02
                          最近一周没有内耗哎,他回信息的频率较前有所提高,但不多。今天好像他又在忙,他每天都很充实,好羡慕他啊,我每天只能玩手机(我实在不爱社交)。
                          他白天工作,有时候忙到很晚才下班。下班早的时候基本上都在跟朋友吃饭喝酒喝茶打麻将。
                          哪有时间看手机啊。
                          所以他其实一开始就有跟我说,他只有躺在床上才能连续回我信息。但那时候我接受不了,觉得如果想回,再忙也能抽时间回一下,他大概率是觉得无所谓,才不回。
                          最近我感受他抽时间回信息了,所以我状态也好了很多。
                          那天晚上他说在朋友家吃饭,吃到一半还给我唱了歌,后来我跟他说我有点困了,他过了好几分钟才会:困了睡吧,我还在吹牛逼。
                          我说:好的,那我睡啦。
                          他给我回了个亲亲的表情包。

IP属地:湖北来自iPhone客户端154楼2024-04-29 19:46
                            我28号到重庆看酒令,然后上车前他说要看看我,我就给他发了自拍,后来出发后因为一直过隧道,信号不好,无法联系。
                            到了之后我和朋友又逛吃逛吃了一会,也没回他信息。
                            他说:去玩了就不理我啦?平安也不报一个。
                            嗨完之后才简单聊了一下。
                            我太累了,聊得也不多。
                            但我说给他寄特产,让他发地址他还是没发,就啥也没带,我自己买了一个兔肉,回来吃了发现也并不咋好吃,幸好没给他带。
                            有点网恋的意思了现在服了

IP属地:湖北来自iPhone客户端155楼2024-04-29 19:54
                              昨晚他从客户那回去到家都已经十二点过了。
                              我睡了一觉,做了好多梦,一下子惊醒了(不记得梦到了什么,反正好焦虑)。醒来看到他给我发信息说已经到家了。
                              我给他回了信息,他还没睡,就聊了一会聊到了凌晨三点,他发完信息后就睡了(因为我常发伤心小狗的表情包,他说让我做快乐小狗)。
                              我知道他又睡了,连发了几个大哭的表情包。
                              早上他醒来看到信息后给我回复:睡着了。
                              我正准备回:我知道。信息还没发出去呢。
                              他下一条信息又来了:对不起bb,太累了昨天。
                              我还能有什么气啊,本来早就习惯聊着聊着他突然睡着,昨天也知道他确实累,因为赶工期,白天跑现场,晚上应酬完还连夜开车回家,本来也没有责怪他的意思,结果他竟然首次因为睡着了没回信息跟我说对不起。
                              呜呜我前几天在小🍠评论了一条处女男根本不会道歉只会等你气消的评论得到了高赞,结果他今天竟然因为睡着了给我说对不起。
                              呜呜我真的走不出去了。

IP属地:湖北来自iPhone客户端156楼2024-04-30 10:10